为什么20多岁每天都会想那么多烦心事

ib...9@163.com
刚步入社会都是这样迷盲\找好目标看清前方努力学习和工作就会从中找到人生的快乐
de...i@163.com
少白头是头发中的黑色素颗粒的合成发生障碍造成的,对健康无妨碍、形成少白头的最直接原因是精神因素,如忧思过度、恐慌、惊吓和精神疲劳过度等;精神高度紧张使供应毛发营养的血管痉挛,使分泌黑色素的功能发生障碍。影响色素颗粒的合成和运送...
神走溜号
你长大了
青石板上220
人生的困境就像太阳从东边升起,月亮从西边落下,不会因为人做了哪种选择而改变。不同的选择,只带来不同程度的困境而已。
——朱德庸《窗子外和窗子里》
若是梦终成空
很正常,你要是到了30岁,想的事更多。