有什么经典歌曲,比较好听一些的

情感导师赛文

1、钟镇涛《让一切随风》《只要你过得比我好》
2、王杰《谁明浪子心》《不浪漫的罪名》《回家》《你把我灌醉》《忘了你忘了我》《安妮》《伤心1999》《你是我心口永远的痛》《一场游戏一场梦》《我爱你》
3、陈百强《一生何求》《烟雨凄迷》《今宵多珍重》《偏偏喜欢你》《一生不可自决》《不》
4、罗大佑《恋曲1990》《你的样子》
5、黄凯芹《雨中的恋人》《焚情》《时光旅店》《伤感的恋人》
6、谭咏麟《讲不出再见》《水中花》《一生中最爱》《知心当玩偶》
7、张学友《旧情绵绵》《回头太难》《我等到花儿也谢了》《饿狼传说》《等你等到我心痛》《雨夜的浪漫》《遥远的她》《一千个伤心的理由》《相思风雨中》《情系半生》
8、李克勤《一生不变》
9、陈慧琳《记事本》《再生花》
10、古天乐《我愿爱》
11、裘海正《爱你十分泪七分》《囚鸟》《亏欠一生》
12、泳儿《我的回忆不是我的》
13、徐小凤《每一步》《心恋》《顺势逆流》
14、许茹芸《如果云知道》《独角戏》
15、Kingstar《最心疼的玩笑》
追答
16、梅艳芳《把冰山劈开》《女人花》
17、郭富城《爱的呼唤》《我是不是该安静的走开》
18、齐秦《不让我的眼泪陪我过夜》《无情的雨无情的你》《夜夜夜夜》《大约在冬季》
19、李圣杰《如果你爱他》《手放开》《痴心绝对》
20、光良《右手边》《第一次》《童话》
21、郭峰《甘心情愿》《移情别恋》《心会跟爱一起走》
22、金池《痴心不改》
23、蔡国权《最后一班轮渡》《用手走路》《不应再犹豫》《冲破万重浪》《挤熄的烟头》《如梦初醒》《世事如棋》
24、刘德华《一起走过的日子》《情感的禁区》《暗里着迷》《假装》《冰雨》《练习》《都怪我》《忘情水》《今天》《孤星泪》《再吻我吧》
25、黄家驹《光辉岁月》《灰色轨迹》《真的爱你》《无人的演奏》《情人》《大地》《旧日的足迹》《曾是拥有》《岁月无声》
26、阿杜、江蕙《梦中的情话》
27、黎明《眼睛想旅行》《那有一天不想你》《今夜你会不会来》黎明《两个人的烟火》
28、1983组合《不夜》《聆听我心》
29、草蜢《半点心》《失恋阵线联盟》《怎么天生不是女人》
30、陈慧娴《千千阙歌》《飘雪》《月半小夜曲》《情意结》《孤单背影》《傻女》《去吧》
31、车继铃《最远的你是我最近的爱》
32、林志炫《从没离开过》《散了吧》
33、叶倩文《祝福》《潇洒走一回》
34、汤潮《爱本无罪》
35、郑欣宜《上心》