36周岁想买一个适合自己养老的保险哪种合适?

荔枝爱吃菠萝
保险观察员

荔枝爱吃菠萝

这种情况的话,养老年金比较适合你,年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。是人身保险的一种,保障被保险人在年老或丧失劳动能力时能获得经济收益。一、推荐养老保险的险种推荐1、中荷金生有约固定年龄(如55/60/65岁)才开始领取,但可以保证领取20年。活得越久,收益越高。如被保险人在未领满20年时就身故了,那么余期的保险金将会一次性给付给受益人。如被保险人领满20年后仍继续生存,那么这笔保险金还可以继续领下去,直到身故为止。且这款产品的缴费方式非常灵活,可选择趸交、3/5/10/15/20/25/30年等多种缴费方式。非常适合普通工薪阶层一边工作,一边为将来的养老做准备。2、中韩悦未来保障年龄到100岁为止,但从另一个意义上来说,也相当干保障终身。中韩悦未来每年返还的金额和现金价值都会写在合同上,收益十分明确、安全稳定。缴费期无法选择,但是可以在开始领取前选择加保或减保。投保人可以根据当下的经济状况调整保费,也还是比较灵活的。现金价值很高,5年就能够回本,不仅资金更灵活,身故保额相应也很高。3、招商信诺自在人生B款终身年金险专门为中年人打造的养老年金产品。投保年龄范围更小,30-55周岁的人群可投1万元起投。可选择10/15/20年缴费,从50/55/60/65岁开始领取年金,可一直领至终身。保证领取20倍基本保额。保证领取额满后,如果被保人仍然生存,那么也可以继续领取。这款还可以附加保证收益率为25%的万能账户,整体的收益较为可观。建议:不了解保险的话,可以找专业的明亚保险经纪人咨询,他们会根据专业的知识为你搭配适合你的保险。
荔枝爱吃菠萝
保险观察员

荔枝爱吃菠萝

这种情况的话,养老年金比较适合你,年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。是人身保险的一种,保障被保险人在年老或丧失劳动能力时能获得经济收益。一、推荐养老保险的险种推荐1、中荷金生有约固定年龄(如55/60/65岁)才开始领取,但可以保证领取20年。活得越久,收益越高。如被保险人在未领满20年时就身故了,那么余期的保险金将会一次性给付给受益人。如被保险人领满20年后仍继续生存,那么这笔保险金还可以继续领下去,直到身故为止。且这款产品的缴费方式非常灵活,可选择趸交、3/5/10/15/20/25/30年等多种缴费方式。非常适合普通工薪阶层一边工作,一边为将来的养老做准备。2、中韩悦未来保障年龄到100岁为止,但从另一个意义上来说,也相当干保障终身。中韩悦未来每年返还的金额和现金价值都会写在合同上,收益十分明确、安全稳定。缴费期无法选择,但是可以在开始领取前选择加保或减保。投保人可以根据当下的经济状况调整保费,也还是比较灵活的。现金价值很高,5年就能够回本,不仅资金更灵活,身故保额相应也很高。3、招商信诺自在人生B款终身年金险专门为中年人打造的养老年金产品。投保年龄范围更小,30-55周岁的人群可投1万元起投。可选择10/15/20年缴费,从50/55/60/65岁开始领取年金,可一直领至终身。保证领取20倍基本保额。保证领取额满后,如果被保人仍然生存,那么也可以继续领取。这款还可以附加保证收益率为25%的万能账户,整体的收益较为可观。建议:不了解保险的话,可以找专业的明亚保险经纪人咨询,他们会根据专业的知识为你搭配适合你的保险。
匿名用户
这种情况的话,养老年金比较适合你,年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。是人身保险的一种,保障被保险人在年老或丧失劳动能力时能获得经济收益。一、推荐养老保险的险种推荐1、中荷金生有约固定年龄(如55/60/65岁)才开始领取,但可以保证领取20年。活得越久,收益越高。如被保险人在未领满20年时就身故了,那么余期的保险金将会一次性给付给受益人。如被保险人领满20年后仍继续生存,那么这笔保险金还可以继续领下去,直到身故为止。且这款产品的缴费方式非常灵活,可选择趸交、3/5/10/15/20/25/30年等多种缴费方式。非常适合普通工薪阶层一边工作,一边为将来的养老做准备。2、中韩悦未来保障年龄到100岁为止,但从另一个意义上来说,也相当干保障终身。中韩悦未来每年返还的金额和现金价值都会写在合同上,收益十分明确、安全稳定。缴费期无法选择,但是可以在开始领取前选择加保或减保。投保人可以根据当下的经济状况调整保费,也还是比较灵活的。现金价值很高,5年就能够回本,不仅资金更灵活,身故保额相应也很高。3、招商信诺自在人生B款终身年金险专门为中年人打造的养老年金产品。投保年龄范围更小,30-55周岁的人群可投1万元起投。可选择10/15/20年缴费,从50/55/60/65岁开始领取年金,可一直领至终身。保证领取20倍基本保额。保证领取额满后,如果被保人仍然生存,那么也可以继续领取。这款还可以附加保证收益率为25%的万能账户,整体的收益较为可观。建议:不了解保险的话,可以找专业的明亚保险经纪人咨询,他们会根据专业的知识为你搭配适合你的保险。
匿名用户
这种情况的话,养老年金比较适合你,年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。是人身保险的一种,保障被保险人在年老或丧失劳动能力时能获得经济收益。一、推荐养老保险的险种推荐1、中荷金生有约固定年龄(如55/60/65岁)才开始领取,但可以保证领取20年。活得越久,收益越高。如被保险人在未领满20年时就身故了,那么余期的保险金将会一次性给付给受益人。如被保险人领满20年后仍继续生存,那么这笔保险金还可以继续领下去,直到身故为止。且这款产品的缴费方式非常灵活,可选择趸交、3/5/10/15/20/25/30年等多种缴费方式。非常适合普通工薪阶层一边工作,一边为将来的养老做准备。2、中韩悦未来保障年龄到100岁为止,但从另一个意义上来说,也相当干保障终身。中韩悦未来每年返还的金额和现金价值都会写在合同上,收益十分明确、安全稳定。缴费期无法选择,但是可以在开始领取前选择加保或减保。投保人可以根据当下的经济状况调整保费,也还是比较灵活的。现金价值很高,5年就能够回本,不仅资金更灵活,身故保额相应也很高。3、招商信诺自在人生B款终身年金险专门为中年人打造的养老年金产品。投保年龄范围更小,30-55周岁的人群可投1万元起投。可选择10/15/20年缴费,从50/55/60/65岁开始领取年金,可一直领至终身。保证领取20倍基本保额。保证领取额满后,如果被保人仍然生存,那么也可以继续领取。这款还可以附加保证收益率为25%的万能账户,整体的收益较为可观。建议:不了解保险的话,可以找专业的明亚保险经纪人咨询,他们会根据专业的知识为你搭配适合你的保险。
匿名用户
这种情况的话,养老年金比较适合你,年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。是人身保险的一种,保障被保险人在年老或丧失劳动能力时能获得经济收益。一、推荐养老保险的险种推荐1、中荷金生有约固定年龄(如55/60/65岁)才开始领取,但可以保证领取20年。活得越久,收益越高。如被保险人在未领满20年时就身故了,那么余期的保险金将会一次性给付给受益人。如被保险人领满20年后仍继续生存,那么这笔保险金还可以继续领下去,直到身故为止。且这款产品的缴费方式非常灵活,可选择趸交、3/5/10/15/20/25/30年等多种缴费方式。非常适合普通工薪阶层一边工作,一边为将来的养老做准备。2、中韩悦未来保障年龄到100岁为止,但从另一个意义上来说,也相当干保障终身。中韩悦未来每年返还的金额和现金价值都会写在合同上,收益十分明确、安全稳定。缴费期无法选择,但是可以在开始领取前选择加保或减保。投保人可以根据当下的经济状况调整保费,也还是比较灵活的。现金价值很高,5年就能够回本,不仅资金更灵活,身故保额相应也很高。3、招商信诺自在人生B款终身年金险专门为中年人打造的养老年金产品。投保年龄范围更小,30-55周岁的人群可投1万元起投。可选择10/15/20年缴费,从50/55/60/65岁开始领取年金,可一直领至终身。保证领取20倍基本保额。保证领取额满后,如果被保人仍然生存,那么也可以继续领取。这款还可以附加保证收益率为25%的万能账户,整体的收益较为可观。建议:不了解保险的话,可以找专业的明亚保险经纪人咨询,他们会根据专业的知识为你搭配适合你的保险。