异地恋男朋友总是让去他的城市工作生活,靠谱吗?

青亲我的baobei

首先要看你自己目前的工作是否稳定?如果你现在的工作特别好也有很大的发展空间,那我建议还是要慎重考虑的,就要看你们俩现在的感情状况发展到什么程度了,如果还只是处于热恋阶段我觉得还是可以先保持异地恋,等到了谈婚论嫁的程度在去考虑到底谁过来。

如果你目前工作也很普通,而且你们两个感情也很稳定的话可以考虑过去的,两个人一起努力发展,这个就是要看你的男友是一个什么样的人,一定要自己看明白男朋友是否是一个负责人的男人,他让你过去是否是想着之后要结婚的。还有他让你过去他是怎么对未来打算的,有什么规划、这些都要弄清楚了,别稀里糊涂的就做了决定。

另外这样情况还是可以去听一下父母的建议,毕竟他们看的比我们长远,好多时候我们会因为一时的冲动就做了选择,最后受伤害的就是自己了,所以有什么事情都可以参考一下长辈的意见,以及自己要从内心当中去问他到底值不值的你这样做。

料宪盟E
靠谱啊,异地恋饱受相思之苦,还有个长远的打算关系到以后结婚,如果不到一起多接触多了解,以后结婚了也走不远
healerandrippe
这个还是要看情况吧,如果说你觉得你现在工作很好的话,你也可以和他商量一下,两个人经常见面就好了,你不过去,如果说他在那边的工作不是很好的话,你可以让他过来,如果你想换工作的话,你也考虑过去一下吧,毕竟异地恋是很考虑人的呢。