lol中的巨魔之王与武器大师到底谁强?

诗且远方

巨魔。

  1. 从定位来看:

    巨魔次级定位是坦克而武器则是刺客。

  2. 从技能来看:

    ①巨魔被动的回复可以说是赖线神技,这个版本至少和武器对线完全不惧你雷霆的消耗,20秒时间足够巨魔回血的了,Q的巨额减对手攻击加自己攻击。

    ②巨魔大招完美克制武器大招,武器大招可以为武器提高巨额双抗增加生存能力,但是巨魔大招抽的就是双抗啊,武器开完大招巨魔一抽,抗性越高反而越是打不动我。

    ③再说到W的范围BUFF,巨魔增加移速攻速,治疗效果加强,武器很难碰到巨魔。

  3. 综上所述,巨魔完胜武器。