lol中的巨魔之王与武器大师到底谁强??都说巨魔强,真的吗(理由如下),了解他两的大神来看下~~

他们说武器前期垃圾,但巨魔前期硬拼都行~中期巨魔肯定比武器吊,到了大后期,巨魔无论是单挑和1v几都可以,能抗能打有肉有输出~而大后期的武器才到鼎盛时期,能力单挑还不及巨魔... 他们说武器前期垃圾,但巨魔前期硬拼都行~ 中期巨魔肯定比武器吊,到了大后期,巨魔无论是单挑和1v几都可以,能抗能打有肉有输出~ 而大后期的武器才到鼎盛时期,能力单挑还不及巨魔, 跟严重的是,现在比赛节奏那么快,到不到大后期还不一定,武器起不来··············· 所以他们都说巨魔厉害!
这都是巨魔比武器强的理由,真是这样吗???大神帮辨别,武器与巨魔到底谁强??????(顺便把他们和荒漠屠夫比比)
谢谢 详细看完
天野雪辉1str
这就要从英雄定位来说了,英雄联盟是一款比较平衡的游戏(一般出现不平衡马上就被砍了),各位置克制关系如下,刺客可输出,输出克坦克,坦克克刺客,巨魔次级定位是坦克而武器的则是刺客,再一个,为何说巨魔的单挑能力强呢,被动的回复,赖线神技,这个版本至少和武器对线完全不惧你雷霆的消耗,20秒时间足够我回血的了,Q的巨额减对手攻击加自己攻击,武器这个版本本来就不会出什么攻击力,一般羊刀,最多再加三项破败就出肉了,这样顶多200+攻击了出头,我一口Q下去几乎减你一半攻击力,自己则加那么多你怎么和我打,再一个就是大招的神技了,完美克制武器大招,武器大招可以为武器提高巨额双抗增加生存能力,但是巨魔大招抽的就是双抗啊,你开完大招我一抽,你抗性越高你反而越是打不动我,再说到W的范围BUFF,移速攻速,治疗效果加强,一个比一个BUG(W是可以加强大招抽血的治疗效果的,你再出个振奋,那抽肉的回血,我上次把大招丢给对面狗熊,然后去切后排,我就一个振奋草鞋加肉九头,对面三个人硬是被我一个人追着跑,)再一个就是对战武器最重要的技能E了,E真可谓是对付武器的神技
追问
巨魔和鳄鱼比呢???
追答
巨魔打鳄鱼,不论水平单纯的从英雄上来说,是完全吊打的,首先,站撸我完全不虚,真男人赞一个!再一个你上来消耗,我被动完全不虚你消耗,回血完爆,而且最重要的就是玩的6的巨魔,完全可以在鳄鱼E上来的时候打断他,然后就是爸爸打儿子的节奏了
巨魔强在能打能抗 从上个赛季到现在装备的改动 间接地加强了ADC和半肉
上单也由抗装起手变成了输出装起手 相比之下技能爆发型上单比平A型上单更强力
像武器 被动叠满一套完美打上去也不一定拼得过别人
巨魔也是靠平A 不过是个意外 Q技能虽然伤害不高却能加攻击力减别人攻击
通过E能在对面位置不好的情况下多敲别人几下 R瞬间吸血吸抗性 这些都是巨魔站撸的资本
武器则强在三项以后 R被动和短CD的副技能 在2-3人小团战中还是很可怕的
不过正规团就很容易被针对 需要很强的意识和操作 往往都是出肉扛不住 进去出不来的结果
巨魔则是附近有死亡单位回复6%的最大生命值 打团杀一个回一百多 也是蛮夸张的
而且能抗能打 虽说输出不及武器 不过综合性还是比较高的
不过玩来玩去 这还是个看智商的游戏 拉开智商的差距 是你对线的关键

至于鳄鱼 算是一个顺风神逆风狗的英雄 对线比较夸张 打团中规中矩 很靠技能的英雄
打团搅屎能力不如巨魔 突进能力不如武器 不过相比之下滚雪球能力很强 玩得好的可以carry全场 还是看智商
追问
如果追求人头,杀人最爽能够1v几他们三人中选谁????
追答
武器吧  追人逃跑能力都比巨魔好  论爆发单杀能力还是鳄鱼强点
诗且远方

巨魔。

  1. 从定位来看:

    巨魔次级定位是坦克而武器则是刺客。

  2. 从技能来看:

    ①巨魔被动的回复可以说是赖线神技,这个版本至少和武器对线完全不惧你雷霆的消耗,20秒时间足够巨魔回血的了,Q的巨额减对手攻击加自己攻击。

    ②巨魔大招完美克制武器大招,武器大招可以为武器提高巨额双抗增加生存能力,但是巨魔大招抽的就是双抗啊,武器开完大招巨魔一抽,抗性越高反而越是打不动我。

    ③再说到W的范围BUFF,巨魔增加移速攻速,治疗效果加强,武器很难碰到巨魔。

  3. 综上所述,巨魔完胜武器。

灭龙召唤师
我玩的话,巨魔比较强,符文天赋都偏肉。

巨魔回复强大,武器没有回复,6前就猥琐补刀,适当Q一下。
6的时候开大,站撸武器是一定打不过巨魔的。
追问
如果追求人头,杀人最爽能够1v几他们三人中选谁????
追答
虐杀对面的话,必须是武器了,毕竟以前号称1v5
逆战675
鳄鱼吧,前期英雄,武器吧,靠出装,巨魔吧,这是人们口中的战撸一哥,但不出肉被6级有大的武器虐出屎。所以上路推荐:快结束游戏:贾克斯,巨魔、瑞萌萌、鳄鱼.....慢结束游戏:加里奥、狗头、科加斯.......看你自己玩那个顺手了。