武器大师和巨魔之王谁更厉害

cdchqlong
游戏玩家

如果单挑的话:6级之前巨魔稍厉害,6级之后武器吊打巨魔。巨魔是一个靠平a打伤害的英雄,所以他6级之后被武器克制的很厉害。

如果考虑团战作用的话,巨魔的作用比武器大,巨魔大招克制对面的一切肉英雄,并且巨魔的柱子如果放的好,可以起到分隔战场的作用,而且它的柱子还能克制一些依靠大招的英雄,比如女枪、虚空之眼的大招,都可以被巨魔的柱子打断。而武器在团战中的作用就小,一般来说如果武器进场过早因为不够肉会被集火秒掉,而且进场后如果对面后排躲掉了他的e,或者对面控制技能控住了武器使他e空,那武器就没啥用了。所以你会看到,职业比赛中,巨魔是经常出现的,而武器极少出现,即使出现了,也只能打41分推。