找一部小说。 50

找一部小说。找一部小说大致内容是因为主角施舍了一个乞丐然后乞丐说关注了主角十几年,要收他做徒弟然后带着他到珠穆朗玛峰修炼奇门遁甲术,后来离开了地球,然后遇到女主,女主因为... 找一部小说。找一部小说大致内容是因为主角施舍了一个乞丐然后乞丐说关注了主角十几年,要收他做徒弟然后带着他到珠穆朗玛峰修炼奇门遁甲术,后来离开了地球,然后遇到女主,女主因为救她父亲要找一样药材,然后男主帮助了她,到了一个剑峰的山顶上找到了,然后遇到一条什么银环蛇…….后来男主因为一次意外在一处冰山里修炼了真正的修神方法。后来忘记了 展开
铜昂n
终极战斗
作者: 忧伤
简介:
这是一个剑与魔法并存的世界,名为梦幻大陆。这在这片奇幻的土地上,有着各色各样的奇特生物,诸如强横无匹的飞龙、美貌强悍的精灵、凶残狠毒的魔兽、刚猛勇武的人类战士、以及操控天地能量的魔法师