13岁孩子买少儿平安福好还是买金佑人生保险好

13岁孩子买少儿平安福好还是买金佑人生保险好... 13岁孩子买少儿平安福好还是买金佑人生保险好 展开
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险产品测评!孩子最适合买哪种保险呢?想知道的看这份对比表就可以了>>专为13岁设计!全国热门的136款重疾险对比表

孩子能安全长大,少不了家长的保护,但是其实除了这个,对健康的保障也是非常重要的。现在有很多保险13岁的孩子都可以买,可能很多人都不知道怎么买。

我们可以先看一下购买策略:

1.重疾险:其实这个年龄的孩子学习的压力还是蛮大的,很多时候重大疾病也和人的压力程度有关,这个时候有重疾险的保障就会更好。一份重疾险可以起到缓解家庭经济压力的作用,可以说是既保了小孩,又保了大人。另外孩子要买重疾险的话也不贵,保障的时间也挺长的,性价比高,早点给孩子买,就可以早点给孩子一份健康保障。重疾险也不难选,可以直接参考我精心整理的这份优质重疾险合集>>13岁人群专属:十大【便宜优质】的小孩重疾险

2.意外险:这个阶段的孩子精力充沛,也会参加很多活动,在平常上下学还有做活动的时候,随时都有可能发生意外。因此,为孩子配置一份意外险是非常有必要的。我之前整理了很多比较不错的意外险,想了解的可以点击原文查看>>专为13岁设计!十款性价比最高的小孩意外险

3.医疗险:还有医疗险也是适合13岁的孩子购买的。人不是钢铁,生病都是很正常的事情,有了医疗险保障的话,就能够在看病之后报销大部分医疗费用,可以减少家庭在医疗方面的支出。

弄清楚了需要买什么保险种以后,可能大家最关心的就是价格了。如果是和大人的相比,为孩子购买保险是相对便宜的,一般来说消费型的意外险和百万医疗一年也就一两百元,一份不错的重疾险也只要1000元就能买到,不会给家庭带来太大的经济负担。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

平安福是平安人寿重疾险产品中很有代表性的一款,目前在市面上也有较高销量,但是人们对它的评价有好有坏。近来平安福应随市场趋势进行了升级,然而经过我对平安福深度测评后,我是不建议购买的,不推荐购买的原因我写在了这里,你可以去看看:平安福再次升级:平安福2020升级了什么?这下值得买了吗,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、购买前要注意的问题,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福有什么内容变动,新的变动是否对消费者友好?

一、更新的平安福2020有哪些优化的内容?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,对比下有什么新的不同:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,主要是有这两点保障内容更新:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、平安福新的变动是否对消费者友好?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是大公司运营费用高,导致平安福的保费是很高的,然而市面上同类优秀的重疾险比它便宜很多,对于在保险方面预算不算很多的朋友,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,写着太累了,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!里头介绍到今年值得买的重疾险产品,看看有没有符合你自己的。

以上就是我对"13岁孩子买少儿平安福好还是买金佑人生保险好"的全部回答,望采纳!

灬空白式丶回忆
可以买个少儿平安福。
帛开诚068
看你是注重什么了,注重保障就不要买金佑人生,注重教育金婚嫁金就买别的,不一定非要买金佑人生