求一套性价比较高的的配置

找一套综合能力比较强的配置只要主机(不要显示器)要独显能玩大型网络游戏价格在2500到3000元之间。在珠海湾仔沙电脑城装机!请各位电脑行家介绍一下。谢了... 找一套综合能力比较强的配置只要主机(不要显示器)要独显能玩大型网络游戏价格在2500到3000元之间。在珠海湾仔沙电脑城装机!请各位电脑行家介绍一下。谢了 展开
匿名用户
去新浪网的数码分区看看吧
哪里按照价格别区分的很详细,参数很完整,加上有接近价格款型之间的性能比较,你选择的余地很大,
我们能推荐的太少了。。呵呵
你先去找一下,你喜欢的型号后,在挑几个,让大家告诉你好坏这样就好一点
希望能买到称心如意的
个人推荐你购买thinkpad系列好了。精巧,时尚,最重要的是质量好,
看起来上档次。
第一要看你用在哪里啊,如果是画图的话thinkpad T系列用的是半专业的画图显卡,这个不错,
如果是一般商务用的话,这个选择就很大了。
玩游戏的话,需要配置独显

如果就按性价比的话,你找个处理器I5或以上的
内存是必须是2G以上的。
独显的就可以,

5000以内华硕跟联想吧。I5处理器,加独显的也就4600左右
整个性价比不错的
请参考,希望可以帮到你。
monigolf
我的装机理念:所谓性价比体现在用什么样机箱、电源、键盘、鼠标、显示器等外设看的见得配件,DIY也就体现在挑选这部分。
也就是总预算扣除这部分预算,剩余的预算来选择CPU+内存+显卡。
AMD 玩超频找感觉 intel 不太贬值,看你喜好了。
CPU:AMD 双核-四核 看预算了。
内存:2G DDR3 (如果DDR2 ,一定要用2条,组双通道)
显卡:GF9600/9800GT (如果有的话)
硬盘:无所谓,看你下不下载电影
光驱:不会刻盘就DVD
机箱:要150元(空箱)以上镀锌钢板的。样子看你自己喜欢了。多看看网上机箱导购资料。千万别买100元以下的铁皮机箱。我看人装机好不好,看机箱电源的,烂铁皮烂电源,其他配件再好,也谈不上性价比了。
电源:长城、鑫谷 额定250W以上 如果显卡价格500元以上,选择额定350W以上
键盘鼠标:罗技100套装
谁抢了老子的ID
大概列一个配置
CPU 620 AMD X4 640
主板 630 技嘉770T-UD3P
虽然是块老主板,不过用料相当扎实,口碑极好,价格很久没变过了,京东和新蛋都报过599和589,网购的话要注意价格
内存 160 KST 2G 1333
硬盘 265 希捷 500G 16M
显卡 690 蓝宝石5750海外/蓝宝5770黄金512M 895
机箱 230 伟讯 龙翼战士 下至电源
这个机箱,看评测还真是性价比挺高的,差不多价位可选的还有,酷冷毁灭者,挑战者,微星C900(游戏悍将V3R),也可以看看稍贵几十的酷冷开拓者,伟训暗翼影者
电源 295 伟训睿能400W主动PFC 80PLUS
备选,ANTEC BP430P,海盗船CX400
光驱 120 先锋231D
刻录机的话是219CHV,165左右
总计 :3010
要是机箱和电源省一点,就可以加强一下显卡,或者内存上4G是绝对没问题的
机箱可以买个100的
电源如果是X4 +5750/5770的话,350瓦是够了的。全汉蓝海440,额定380瓦,主动PFC,转换率85%,虽然没经过80+认证
ifendou

参考价格

Nicesee0
楼上的答案看过很多遍了。。。
2700有主流双核,3000有入门四核,看自己需要,依我看还是双核得了,显卡比GTS450要好,N卡有物理加速但有物理加速的游戏不是很多,喜欢的上这个
影驰 GTS450骨灰黑将¥999
配置:
CPU AMD 速龙II X2 250(盒) ¥ 370
主板 技嘉 GA-770T-D3L(rev.2.0) ¥ 560
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1234 ¥ 150
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 ¥ 270
显卡 蓝宝石 HD5770 512M HDMI 黄金版 ¥ 890
光驱 先锋 DVR-118CHV ¥ 160
电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 210