快捷驾校:科目一考试电脑怎么用 科目一电脑操作步骤

小石头聊质量和精益

步骤如下。

1、录入个人信息。在考试前需要注意录入姓名,身份证号码,要跟身份证信息保持一致。信息确认。确认个人信息无误后,点击“确认”开始。如有错误,重新录入。

2、开始做题。开始是判断题,对的选√,错的选×。随后是单选题,选择正确的答案。最后是多选题,将所有正确的答案选上。做题时需谨慎,如遇不懂得或者出现问题,及时报给监考员。

    3、在做题过程中,没有提交是可以修改的。做题完成后,可以在审一遍题,把空下的题填上,避免漏题的发生。

    4、考试确定无误后,点击确认提交,即可交卷出场。点击确认后,可以马上看到自己的成绩。

    90分及以上意味着合格,你可以及时离开考场。90分以下意味着不合格,可以继续做在电脑前,准备补考。补考程序跟前面一样。

    通过科目一考试的关键是多做练习题和模拟测试,考试时保持平和心态。

    扩展资料

    科目一考试流程。

    1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取考试顺序号。

    2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核。

    3、到指定电脑前参加考试。

    4、考试结束后离开考场。

    5、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场。

    6、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

    参考资料来源:百度百科-科目一

    奔跑的蜗牛

     科目一考试电脑操作步骤:

    1、录入个人信息:姓名、身份证号码以及选择性别;

    2、确认输入的信息(核对姓名、性别、身份证号码以及出生日期),点击“确认信息”后就开始考试了;

    3、用用鼠标选择题目答案,然后点击下一题继续回答;

    4、全部题目做完后,点击“交卷”;

    5、点击“交卷”后,系统会弹出提示窗口“确认交卷”还是“继续考试” 做完所有题目就确认交卷;如果是做题过程中不小心点击了“交卷”那么选择“继续考试”就可以继续答题;

    6、点击“确认交卷”后,考试分数及是否合格就会显示出来。(确认交卷以后一定要自己看下成绩)。

    C照科目一考试共计100道题,考试时间为45分钟,90分合格。

    扩展资料

    考试小技巧

    1、与车有关或伪造证的选扣机动车(无车则吊销驾驶证)。

    2、无证或证被吊销、暂扣或逃逸的选15日以下拘留。

    3、将车交给无证或证被吊销、暂扣,超速达50%或违章不接受处理的选吊销驾驶证。

    4、扣分达12分拒不参加学习考试的驾驶证停用。

    5、没有道路中心线的:城市道路最高时速30km;公路40km/h。

    6、有道路中心线,同方向只有一条车道的:城市50km/h;公路70km/h。

    7、有道路中心线,同方向有2条以上车道的:城市60km/h;公路80km/h。

    8、特殊情况及能见度在50米以内限速30km/h。

    如果我是兰草B7
    1、学员在领取科目一考试受理凭证后,先核对受理凭证上的基本信息(如姓名、身份证号、照片、准驾车型)是否与本人相符,无误后按受理凭证上的考试时间和考试地点,到车管所考场参加考试。 2、到车管所后,持本人有效身份证原件、考试受理凭证和学员候考证在科目一考试室外排队依次进入考场。 3、进入考场时,先将身份证原件及受理凭证交给考官登录确认后,按计算机安排的座位号入座。入座后输入本人考试受理凭证流水号,按“确定”显示本人资料无误后再按“进入”进入考试,做完上一道题再点击下一道题。考试共计100道题,时间为45分钟,C照科目一90分合格。 4、在考试过程中,改题按“选题”输入所需更改的题号,按“确定”后直接在屏幕上更改。结束考试按“结束”并再次根据屏幕中央的提示,按“结束考试”,看见分数后按“返回”退出考试。
    云南新华电脑学校
    云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
    你好,希望我的答案可以帮助到你
    科目一考试,有时间限制,并且要上交手机,开考的时候会有摄像头,然后需要你登录你的身份证号码登录系统,进行科目一的答题
    韭滴凹驳缴坠44