游戏王哪一部最好看?

牛牛忆城

推荐游戏王DM。剧情紧凑,很有意思,画风也不错,而且大部分决斗怪兽都很有爱,里面的很多音乐,之后再听的时候也能让人热血沸腾!

以下是各个版本的介绍。

游戏王DM

主角:武藤游戏、暗游戏

主角的王牌怪兽:黑魔导、黑魔女、三幻神

集数:224

原作者:高桥和希

主要剧情是按照游戏王漫画走的,虽然中间有一大部分是原创……故事最开始还是游戏拼好了千年积木,但最初的事件是和海马濑人玩决斗怪兽,一直到最后暗游戏找回了自己的名字,回到冥界。

优点:剧情紧凑,很有意思,画风也不错,而且大部分决斗怪兽都很有爱,里面的很多音乐,之后再听的时候也能让人热血沸腾!个人认为是游戏王里面最精彩的一部了!

缺点:如果只是看决斗的话,决斗规则还不成熟,所以决斗规则相对比较混乱

但是,我还是最喜欢这一部~

游戏王GX

主角:游城十代

主角的王牌怪兽:羽翼栗子球(游戏给他的)、E-HERO系列、NEOS,主角最擅长融合召唤。

集数:180

从此开始,就是官方的原创了……个人认为剧情没有DM精彩,所以没看完。

剧情简介:可参考http://zhidao.baidu.com/question/73838757.html?si=1

优点:决斗规则比第一部要详细了很多。

缺点:剧情没有DM精彩,而且主角几乎都是靠神抽啊(无语)……而且怪兽除了极个别的以外,都不如第一部的好看……

这部虽然看到不多,不过最后两集还是很不错的~与暗游戏决斗的结果也让人很有悬念……

游戏王5D'S

主角:不动游星

主角的王牌怪兽:星辰龙,垃圾战士(那一系列的同调怪兽),主角最擅长同调召唤。

集数:154

这一部的动画依然是官方原创,不过,已经是和武藤游戏没什么关系了……这部原创了新的决斗方式:骑乘决斗,还有新的特殊召唤方式:同调召唤。

剧情简介:可参考http://zhidao.baidu.com/question/69121299.html?si=1

优点:因为有了新的决斗方式,所以一开始可能并不容易被游戏王的漫迷们接受,其实剧情方面还蛮不错的,个人认为虽然比DM还有些差距,但比GX精彩。决斗方式新颖,也是吸引观众的一大特点吧。而且决斗规则更加明确了。

缺点:这一代的怪兽比起GX更看不出人型了……个人认为不如以前的怪兽漂亮……

不接受新的决斗方式以及召唤方式的话,可能就不会觉得这部好看。想当初我也是花了将近半年的时间才开始慢慢接受这部动漫的……不过,看了以后觉得还不错的。

游戏王ZEXAL

刚出第一集,主角使用新的特招方式:超量融合

具体的还在期待中,不好说喜欢不喜欢……

Only榆音
一部最经典,但是巅峰应该是蟹哥那部,好像是第三部,就是同调召唤的那部,也挺有意思的,是骑着摩托决斗
您也这么帅的吗
个人推荐5ds了,因为第一部口糊太严重了,第二部后期其他角色都打酱油了,没有处理好角色划分,第三部的问题就是有些情节是有深度的,不建议小孩看,能看懂和能理解是不一样的。还有,,,因为我小时候买的第一部DVD就是5ds哈,当时看完觉得这部挺好看的,之后也看了前两部,但是推荐5ds吧,我没先入为主,真心觉得这部最精彩。
Mark风狄
我觉得大多数人都会选第一部吧
暖宝宝蛋蛋
  1. 游戏王一共有: 《游戏王之战斗怪兽》、《游戏王GX战斗学院》、《游戏王5DS》,最新的一部是《游戏王5DS》还没有出完。

2.第一部最精彩,第一部的决斗戏很多,而且决斗的同时兼顾了剧情,从法老王的成长到取回自己的记忆和名字,再到最后与另一个自己做了断,回到了属于自己的世界,都令人难(至少我是整晚睡不着...)难得的是,主角不是无敌的,他败于拉法尔,从失败中认识到自己的心也是有黑暗的一面的,再次成长。这就在最后借成长后的暗游戏突出超越了暗游戏的表游戏。

3.第二部个人认为实在不怎么样,因为主角得到胜利大都是依靠怪兽的特殊效果,陷阱和魔法反而变得不怎么重要了。

4.最主要的是主角每次都是那几张卡, 不新颖,基本都是靠融合怪兽, 无聊至极,第三部是飚车决斗个人感觉有点看头 不过还在出。