学车是去驾校报名还是直接找教练好?

派学车自营连锁驾校
学车去驾校报名更安全。就当下来说,学车考驾照,到驾校学车是无法跳开的环节,所以,直接到一个正规的驾校报名学车,是最为妥当的方式。毕竟,偌大一个驾校就摆在那里,查的到也看得到,报名也比较放心,不怕交了钱找不到人。

选择一家靠谱的驾校要注意以下几点:

第一,要有资质

要有合法的工商营业执照、道路运输经营许可证。切记,如果没有道路运输经营许可证,就是俗称的黑驾校。

第二,要实力强大才放心

看驾校的实力,首先看是否有自营训练场、自营教练车,场地设施是否齐全,学员晚上学车,场地要有灯光照明设备,还要有模拟考场。

第三,要一费到底

拒绝低价诱惑,有可能在学车过程中不断要求你加费,或者拖时间。正规的驾校,基本会把费用一次性收取。

第四,学车时间要自主掌握

学车难、预约难,学车排队时间长。这是很多普通驾校常见的问题,准备要学车报名前一定要事前做好咨询。

学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。

帐号已注销

您好,如果是认识教练,可以直接找教练,不认识教练的话,就得去驾校报名。

1、直接到驾校报名,比较简单直接。找驾校教练也是需要教练带着去驾校报名的。
2、先找教练,教练带去报名可能会享受一定的优惠,而直接到驾校报名可能不会有相应的优惠。
3、先找教练,基本可以找到熟悉的教练或者别人介绍的教练教学,对于学习会有一定的帮助。

夔斐蒉忆灵
各有利弊
驾校直接报名比较保险,直接找教练有可能是挂靠在某驾校的“私人教练”,自己招生自己教
但直接找教练可以更直接,更早的接触你的“老师”,办些什么都好说上话
说白了,让谁赚钱的区别,最终都是拿到本就结束