暗黑破坏神2在win7下无法全屏运行怎么操作呢?

我的是笔记本,窗口模式可以游戏,但是pk的时候经常会把鼠标点出屏幕,所以需要全屏,可是窗口运行会直接死游戏。我看了很多win7本本的全屏问题,要么是花屏,要么是没反应,我... 我的是笔记本,窗口模式可以游戏,但是pk的时候经常会把鼠标点出屏幕,所以需要全屏,可是窗口运行会直接死游戏。我看了很多win7本本的全屏问题,要么是花屏,要么是没反应,我的都没有,直接死程序,叫人很纠结。关于网上改注册表,调兼容性的方法我都试过了,不行,包括360的修复,依旧是不行。请不要再复制粘贴别人的回答了,麻烦能解决问题的朋友帮想想办法,谢谢了 展开
芒果给你吃哇

运行在暗黑破坏神根文件夹的D2VIDTST文件,然后点执行测试→继续,选择显卡模式,WIN7良好运行D2是需要D3D模式的,完成后就可以玩了,不用等。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪继《暗黑破坏神》之后,于2000年上市的一款动作类角色扮演游戏。玩家创建属于自己的角色,在游戏中成长,最终成为各自种族里的Master。

游戏提供连线功能,除了惯有Ipx, MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过INTERNET,和世界的其它地方的战友一同作战。

《暗黑破坏神》游戏中,所有主角的动作操控,以及界面的设定,全部均可由一支鼠标负责,游戏画面以六十度倾斜的方式表现出来,游戏所有的场景全以即时的立体投影方式表现出来,除了有明暗的效果外,人物的移动效果也极为流畅,魔法的表现亦是一绝。

游戏中还有数量极多的武器、防具和道具。

果承泽39
有个图像优化补丁,游民上就有,打了就没有花屏了。不要用窗口模式,全屏有黑边,没办法,这个游戏出的时候还没这么大的分辨率呢。上暗黑贴吧上看看,图片清晰度和那个上面的一样。
百度网友ceb5f68
游戏版本1.13c,装了dx9c。运行D2VIDTST,选DIrectDraw(2D) ,Diablo II.exe兼容性设置--- 高DPI设置时禁用显示缩放 选取。
win8.1全屏模式下游戏一切正常,仅供参考。