我的世界手机版怎么操作?

艾伦出墙吧

《我的世界手机版》操作:

  1. 虚拟键盘控制史蒂夫移动;

  2. 点击方块周围可使用或放置手中物品;

  3. 长按方块可破坏它;

  4. 点击生物攻击;

  5. 长按生物进行特殊事件。

《我的世界手机版》是一款由Mojang AB和Microsoft(微软)开发的高自由度的沙盒游戏,可以单人或多人一起玩,发行于2011年。该游戏场景地图分为有限地图、无限地图、平坦地图、下界(末地)、地狱。

生存模式:

  1. 在生存模式中,有这么一句话:“要致富,先撸树”,没错,砍树是很重要的一个环节,通过砍树,我们可以在背包中制造出最基本的工作台,再利用工作台制造各种其他工具,当然,你最好选一个有村庄的地图,如地图种子999的地图。

  2. 接下来,你需要造一把木镐子,挖石头,然后造石头工具和熔炉,新手最好先将菜单里的difficult(难度)调到最低。

  3. 要是你在村庄最好,如果没在,你需要给自己造一个房子,然后杀羊造床。

AiPPT
风林网络手游平台
《我的世界手机版》操作:
1.
虚拟键盘控制史蒂夫移动;
2.
点击方块周围可使用或放置手中物品;
3.
长按方块可破坏它;
4.
点击生物攻击;
5.
长按生物进行特殊事件。
《我的世界手机版》是一款由Mojang AB和Microsoft(微软)开发的高自由度的沙盒游戏,可以单人或多人一起玩,发行于2011年。该游戏场景地图分为有限地图、无限地图、平坦地图、下界(末地)、地狱。
生存模式:
1.
在生存模式中,有这么一句话:“要致富,先撸树”,没错,砍树是很重要的一个环节,通过砍树,我们可以在背包中制造出最基本的工作台,再利用工作台制造各种其他工具,当然,你最好选一个有村庄的地图,如地图种子999的地图。
2.
接下来,你需要造一把木镐子,挖石头,然后造石头工具和熔炉,新手最好先将菜单里的difficult(难度)调到最低。
3.
要是你在村庄最好,如果没在,你需要给自己造一个房子,然后杀羊造床。
    • 福利app
    • 代理申请
牧时芳勾君
左下角五个按钮四个外面的控制行走,中间的跳跃、吃食物,按住方块不动可以破坏,点一下生物会攻击,拿着方块点任意处放制