怎样使打出来的豆浆更好喝?

北域名医
1、豆子一定要泡一晚上虽然现在的豆浆机都支持干豆豆浆【也就是不泡】但是泡一晚上的豆浆口感更香醇不会有豆腥味\x0d\x0a2、打豆浆的时候可以在里面加一两粒【花生米】不要小看这个味道谁试谁知道啊~\x0d\x0a3、如果是需要补脑的话可以在打的时候加两个核桃的核桃仁这样出来的豆浆的颜色都是紫色的【不知道是不是核桃种类的原因颜色可能略有不同】\x0d\x0a4、打出来的豆浆过滤完后再加一点点滤出来的豆渣进去口感更醇厚~【根据个人习惯来吧。。】
佛沂月丶思兔7185
1、豆子一定要泡一晚上 虽然现在的豆浆机都支持干豆豆浆【也就是不泡】 但是泡一晚上的豆浆口感更香醇 不会有豆腥味
2、打豆浆的时候可以在里面加一两粒【花生米】 不要小看这个 味道谁试谁知道啊~
3、如果是需要补脑的话 可以在打的时候加两个核桃的核桃仁 这样出来的豆浆的颜色都是紫色的【不知道是不是核桃种类的原因 颜色可能略有不同】
4、打出来的豆浆 过滤完后 再加一点点滤出来的豆渣进去 口感更醇厚~【根据个人习惯来吧。。】
175******83
1、豆子一定要泡一晚上 虽然现在的豆浆机都支持干豆豆浆【也就是不泡】 但是泡一晚上的豆浆口感更香醇 不会有豆腥味
2、打豆浆的时候可以在里面加一两粒【花生米】 不要小看这个 味道谁试谁知道啊~
3、如果是需要补脑的话 可以在打的时候加两个核桃的核桃仁 这样出来的豆浆的颜色都是紫色的【不知道是不是核桃种类的原因 颜色可能略有不同】
4、打出来的豆浆 过滤完后 再加一点点滤出来的豆渣进去 口感更醇厚~【根据个人习惯来吧。
军哥的快乐生活

榨豆浆