女生应该嫁给对自己最好的人,还是自己最爱的人

来自草鱼塘和悦的张飞
对于女生来说还是要选择嫁给对自己好的人。
女生还是比较情绪化,在社会上还是比较弱势的群体。在选择伴侣的事情上还是需要找一个依靠。那么这个时候还是会选择对自己好的那个人。因为如果选择自己爱的那个人相当一部分你会是个付出者,不但付出自己的感情也会付出自己的精力,那么你总有一天会觉得很累,不光人累,心也累。最后就会放弃吧。
但是如果你选择了对你好的那个人那么你就是感情的接受者。那么你就能得到对方的关注和爱护,你的心就会很满,也就不会那么累了。
mamamiyazhou
女生还是嫁给对自己好的人吧。女生结婚求的就是一个靠山,如果那个男人一直对你好,那么你的婚姻还是能够维持的。
如果男的对你好就舍不得你吃苦,不会让你受累。好吃的好玩的都会给你,也能让你有好的生活也能让你有美满的人生。
所以嫁人还是要嫁给对自己最好的人。
Jia159
女生应该嫁给对自己好的人,他对你好,肯定是喜欢你,会想着法子讨好你。如果嫁给你自己最爱的人,那还不知道他到底爱不爱你,因为爱情这东西看不见摸不着,爱情是没有永远的,
百度网友73f2e2333
女人应该嫁给能一起过日子的人,能挣钱养家的人,幽默浪漫风趣的人,有担当,能担当的人,能为花钱的人,随时随地牵挂着你的人。也是对自己最好的人,更是自己最爱的人
来自圣莲山2235tmjjj
女生应该嫁给对自己最好的人,而不是嫁给自己最爱的人,你爱他,他爱你吗?只有人惜我,我惜人,人家珍惜你,你更要珍惜人家才对。你爱的人,你珍惜的人,并非人家也珍惜你哟!嫁给对你最好的人,最珍惜你的人,你今后才有幸福的生活。