女生应该嫁给对自己最好的人,还是自己最爱的人

咸昊天58

首先结婚是一件大事,值得好好要考虑清楚。

首先分析一下,你自己最爱的人的话,婚姻是长久的,可能你爱的人他或许会不爱你,或者存在对你不好的行为,那么如果你选择这个,可能婚后吵架等事情都是很多的,而且你自己也会受到很多委屈。

当然事事都有特殊性,你爱的人如果他爱你,也对你好,那么当然是最好的,唯独就是要预防后期变异,前面对你好,慢慢的就对你不好了,或者家暴等。

所以,婚姻虽然重大但是考虑一般建议,从对你好,脾气好,而且人品好。可以说人品是很重要的。以上几点为第一参考。当然如果你爱的人都符合那就只能说是合适的,你也应该好好珍惜

同时也祝所有的情侣都能长长久久,长到结婚,久到老去,来世再相遇。

lx东京物语by

嫁给对你最好的人,其实人的一生中自己爱的人会随着年龄段的不同而出现,我们会爱很多人,但是对自己最好的人,我们很难遇到,对你好的人,能够包容你的缺点,热爱你,关心你,在他眼里,我们才可以知道自己原来有这么好,这么值得被爱,我们会感动,感到爱的温暖.

佛运石落I
我个人觉得这个要视情况而定,第一,如果是非要在二者做出选择,那么我觉得还是会首选嫁给对自己好的人,毕竟对自己好的人会让你充满幸福感,始终享受着被照顾与关心的热切情感,这会对你日后的生活有着非常积极的影响。第二,如果有条件的情况下最好能找到既是自己爱的人,并且这个人又是对你好的人,毕竟和自己爱的人在一起心里才是最心甘情愿的,如果他再对你好,那么这对于你来说就是最最完美的人了,这是最好的情况。
壤驷坤33
情感倾听者

第一种情况,女生应嫁给彼此心心相印,两情相悦的人!唯有如此,才能在人生的几十年风风雨雨中相濡以沫,互敬互爱,相亲相爱一辈子!
第二种情况,嫁给对你好的人。人的一生中,自己会爱的人会有很多,会随着年龄段的不同而不同,价值观审美观也会发生变化。但是对自己好的人,我们很难遇到,对你好的人,能够包容你的缺点,爱护你,关心你,在他眼里,你就是全部,你是最好的!他会用一生去疼你,爱你,呵护你!这样的男人打着灯笼也找不到!所以,我觉得嫁给对自己好的人,是最明智的选择!
第三种情况,嫁给自己最爱的人,最不靠谱!你爱他,他不爱你,如何相处终生?
懂得珍惜vivo
肯定嫁自己最爱的人啊,如果你可以选择嫁谁,难不成你选一个你不爱的,然后爱你的?这不是扯淡吗?很多人是因为我爱的,他不爱我,所以无法结婚。才会选择一个爱我的。你要记住一句话:天会黑,人会变。你不是黄大仙,很多事情不是绝对,也不是你说了算,一个你爱的即使以后他不爱你了,可你至少爱过一个人,这个人也接受了你,你可以是欣慰的,他还照顾过你呢。你接受一个爱你的,以后他不爱你了,那更加悲,你都不爱这种类型和性格的,就因为他爱你,你接受他,最后一次他变了,还背叛你,你回想一下你还剩下什么?