女生应该嫁给对自己最好的人,还是自己最爱的人

xuqijun1203
你朋友告诉你的,就是这个社会的法则。
没错,这个问题曾经我也想过··
但,你不要只听,你应该,去体验一下··
等等,我说的可不是让你去结婚体验啊,
我说的只是相处··
去爱你的人身边,
他对你无微不至的爱,有时会让你喘不过气来!
你没发现么?当你不爱的一个人,总是在你什么身边,你会觉得他特烦,
其实有时候自己也不想的,对他很愧疚的,但是就是没感觉,阻止不了自己躲开他··
去你爱的人身边,
但是他会不会也有这样的想法呢?
男人跟女人不一样,女人只会跟爱的人上床,而男人呢?白给的哪有不要的呢?
所以,请不要那么极端,一定是你爱他或者是他爱你的··
最起码要你爱他,他也喜欢你,或者,他爱你,你也不烦他的那种啊··
爱情没有绝对·,要看你怎么做。
雅云023
找一个你爱的人,如果对方对你不够爱,即便你在再爱他也会有心灰意冷的一天。
找一个爱你的人,即便别人再爱你,你不爱对方,对方对你付出再多你都不会觉得满足,顶多感动,但这种不对称的爱同样也会让对方失去对你爱的动力。
真正能够走下去的爱情都是两个人爱彼此,付出同样多的人,不是那种一个人享受,一个人付出,这种不平衡的相处模式短时间没问题,长时间下一定会奔溃。
文波宁
如果是遵从内心感觉,当然是找爱的人。正因为患得患失,怕所爱非人,于是找个爱她的人。说不上二选一究竟哪个更好,因为人是会变的,刚恋爱时如糖如蜜,结婚几年后各过各的,生活究竟选择了谁?最重要是听从自己内心的感觉,找个人品好的善良之人,这样至少不会有错过
抚慰心灵的夏宁
女生当然要嫁给对自己好的人,而且还是自己最爱的人,但是有些事情是可遇不可求的,如果非要做出选择的话,我觉得女生还是应该嫁给对自己好的人,对自己好的人是爱自己的,给自己付出的多,那么自己会幸福一些
飘亮的你
女生一定要嫁给对自己好的人并且自己也对男方有些好感的男人。因为女人在婚姻中占一定的被动地位,你一味的付出男人不在乎你在外面找小三啊或者对你冷冰冰的,再加上公婆对你也不好,那到时候你就会发现你的好只不过是别人践踏你尊严的法码。成年人的世界最好的是别人对你好你也对别人好。你的好你的爱要是给了不懂得感恩的人,那就是悲剧了。