我和我男盆友交往4个多月,是相亲认识。我们一个月就见面2到3次,有时他约我,有时我约他。特别是今年

我和我男盆友交往4个多月,是相亲认识。我们一个月就见面2到3次,有时他约我,有时我约他。特别是今年的3月份,我们只见了2次面,4月份我们只见了1次面。他除了约会时要确定时... 我和我男盆友交往4个多月,是相亲认识。我们一个月就见面2到3次,有时他约我,有时我约他。特别是今年的3月份,我们只见了2次面,4月份我们只见了1次面。他除了约会时要确定时间地点会给我打打电话发发微信,在没有约会的日子里,从不曾主动给我发微信打电话跟我聊聊天。逢年过节是我主动发祝福短信给他,他接收了也就接收了,他也没有回复我。只有一次过年时,我给他发了拜年短信,他回复了我一条。与他交往4个多月,他爽约我4次,理由是开会啦,加班啦,临时有事等等。我和他不是异地恋。他家离我家骑电摩也就十几分钟。他工作8小时制,有时加班,不要出差。
请问大家,我男朋友对我是个什么意思?他是喜欢我呢还是不喜欢我?还是和他的性格有关?他是内向性格。麻烦大家了。
你是谁的谁75
内向性格的人一般都不会太主动。因为他不知道怎么去哄女孩子,或者说他不知道女生到底要的是什么?还有一种可能是年纪轻,没谈过恋爱,没什么经验。可以和他多沟通,多磨合。他不是不喜欢你,只是不会表达而已。
追问
我们都35岁了,都没结过婚
你的直觉觉得他是不喜欢我呢还是性格如此?只能二选一个。谢谢
L纳尼
有一个问题很重要,你们是相亲认识。而且交往也没多久,你们如果已经确定了情侣关系的情况下,那他这样做可能就是想玩完以后撒手了,因为相亲一类的男方一旦退婚是不会退彩礼一类的东西的。如果你们没有发生情侣关系,那么还是算了吧!正常情况下,男的只要喜欢任何一个女的,那就不可能这样搪塞敷衍。那就不要在谈了,跟男方直接说清楚把男方的东西退回去。
追答
如果你们发生了关系,男的这样就是想逃避责任不认账,想悔婚退婚,但怕彩礼钱一类的不好要就一直这样搪塞着等女方说退婚。要是还没有发生关系,那么赶紧离开这种人,撇清关系。要不以后抬头不见低头见的都不太好,邻里也都会闲言碎语
追问
我们连手也没有牵过。没有彩礼钱,还没到那一步呢
战翠楣002
处对象 这个事情他自己怎么想的 谁也猜不出来。
单从表现上看 他对你并不感兴趣 至少喜欢一个人 不会是这种表现。
先确定几个点吧 :第一他是否未婚; 第二他没有其他喜欢的人;第三他是否愿意和你对象。
再排除一种可能:得到了 就不稀罕了 。如果不存在 还是直接问他比较好 爱情猜来猜去就是浪费大家时间。就怕他觉得 你们是相处乏味 弃之可惜。拖到最后 吃亏的肯定是女生。
追问
我问他,我是你女朋友吗?他说是的
你的直觉觉得他是不喜欢我呢还是性格如此?只能二选一个。谢谢
老张带你看中国
你们感觉不像是恋人,也许你们不合适,如果真的喜欢一个人,什么忙呀,距离呀,都不是什么问题,都能客服。如果不喜欢,这些都是借口
红球绿球
这也叫男朋友啊,他对你有好感,有点喜欢就不会你发他都不会的,他要是有感觉,平时在忙,吃饭时间也会和你聊聊的