这些字怎么念?

可能会有繁体字哦。左提手,右寻。左提手,右奢。上龙下言上来下贝麻烦了,谢谢... 可能会有繁体字哦。

左提手,右寻。
左提手,右奢。
上龙下言
上来下贝

麻烦了,谢谢
七宝林树
1.挦 挦 xián <动> 拔;扯 [pick] 再多说,我把你这胡子还挦了呢!——《红楼梦》 果然自己一把一把将那头发大绺挦将下来。——《醒世姻缘传》 又如:挦剥(拔毛剥皮);挦毛;挦扯;挦鸡毛 引用、摘录或抄录(某人的文章或诗名)
2. 【拼音】:[chě] 【字义】:1.同“扯”。
3。詟 zhé (1) ㄓㄜˊ (2) 丧胆;惧怕:“积此千载恨,一发~万夫。” (3) 前后因袭,不加改革。 (4) 禁忌;忌:“(裘)无益于死者,而足以养生,故因其资(用)以~之。” (5) 多言。 (6) 郑码:GMS,U:8A5F,
.4。赉 【拼音】:[lài] 【字义】:1.赐予,给予:~赏。~赐。
ruosanqian51
挦 xián
第二个没找到这个字,相近的只找到擆 zhuó
詟 zhé
赉 lài
明朗16
左提手,右寻---- 撏 xian (二声),(闲)。撕扯的意思
左提手,右奢----扯 che (三声),(扯)。 扯的意思
上龙下言---------詟 zhe(二声),(折)。恐惧的意思
上来下贝---------赉 lai(四声),(赖)。赏赐的意思
百度网友5b6cfb3
上来下贝
赉 lai 二声
颖じ☆ve葑吢
不知道.. 你自己又为什么会拼? 有毛病...