求助我该怎么办 5

本人与2018年1月4号下午2点驾驶东风天籁冀J686FD蓝牌.行驶临清市潘庄镇都齐寨村路口.与一辆农用三马车发生交通事故.当时拨打122事故报警电话.就在等待交警来的时... 本人与2018年1月4号下午2点驾驶东风天籁冀J686FD蓝牌.行驶临清市潘庄镇都齐寨村路口.与一辆农用三马车发生交通事故.当时拨打122事故报警电话.就在等待交警来的时间里.对方强制把我车辆冀J686FD拖走.等待交警部门到达现场后.我车辆冀J686FD已不在现场.当时我与临清市事故科陈述了事情的经过.事故科给我回应明天给我要车.5号的下午我与临清市事故科联系告知我等6号给我回信.我等到6号下午给事故科打电话又告知我7号给我回应.今天都已经10号了还没有给我回应他们就这样一直拖.今天拖明天.明天拖后天.10号下午我与110部门报警.又得知110不予立案.说这是归交通事故叫我们找交通局.......你好请问我该怎么办....
当地事故科不给你要车,对方应该是事故科有关系,我想问下什么部门可以管理
SpecifyingAGoal
告他
日历地县人
报警缘由不能随便说!否则会有报假警嫌疑!你本人在现场看着车被不认识的人强行拖走.而且你阻止不了.应该报抢劫!事故发生你报完警.在等待交警到来的时间中.车被不认识的人强行拖走!不是抢劫是什么!你也真奇葩.怎么不跟着去.你完全可以跟着车去.然后边跟边联系警察.随时报位置!至少你自己知道车被拖哪去了吧!而且你车都不在.交警怎么认定事故责任.拖走车的人和被你撞的人如果认识.那就是故意破坏事故现场.你也许可以不认责任.如果不认识.那就叫抢!这期间有关事故
追问
当时报110拉说归122事故,
追答
那交警来怎么出现场.怎么划分责任!