厨房发现1只蟑螂就代表家里有1万只蟑螂吗?

明白婆婆66

蟑螂不到达一定数量,是很不容易被发现的,只要发现了一只,就说明家里有很多只。 蟑螂生命力很强,有食物的地方就会有蟑螂。新房子还好,一般住上五年以上的房子都无法摆脱蟑螂的困扰。 建议使用杀蟑胶饵,可以长效灭蟑螂,一般一次使用后可以保持一年左右没有蟑螂。

1、引诱力强,引诱力可以远达20厘米左右。

2、安全性高,对人及宠都是完全无害的。

3、无气味,也无异味。

4、传染灭蟑螂,一般一只吃食可以达到传染整窝的特点。 按杀虫剂毒性分级属微毒级。