我喜欢班上一个男生,但是我性格比较闷,见到他就特别紧张,害怕他看出来我喜欢他,就对他特别冷漠

我之前从没找过他说话,除非是特别重要的事。我现在想和他做朋友,因为我之前对他态度不这么好所以他也对我不怎么友好…快过年了,能不能帮我支个招,怎么跟他说上话(如果我突然找他... 我之前从没找过他说话,除非是特别重要的事。我现在想和他做朋友,因为我之前对他态度不这么好所以他也对我不怎么友好…快过年了,能不能帮我支个招,怎么跟他说上话(如果我突然找他聊天绝对会很唐突很尴尬)然后做个朋友,同学而已,虽然我喜欢他但我并不想追他。谢谢! 展开
匿名用户
很难说了,从局势上看你处于劣势地位,目前你做什么她都不会答应的,因为她前男友那么对她她现在都还是义无返顾的跟他走了,所以如果你真的很后悔而且很爱她,那么就像她表明自己的立场,说你喜欢她愿意复合并且等她回头。但是如果你只是有点点后悔,前思后想后你们的种种,你们到底合适不合适,性格不合有些东西你的却不愿意妥协,那就选择放弃,重新找个自己爱的人和爱你的人。最后祝你成功牵手爱情喔。。
追问
这是认真的吗…
wc3163
难怪读书时个个女孩都对我特冷漠,原来我一直被别人暗恋那么多年不自知。好后悔呀,如果上天再给我一次机会,我会对那个冷漠我的女孩说:昨天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起。
追问
我知道是我错了。我不会跟别人交往。我还有救吗…
追答
你这是情窦初开,青春期遇到的常事。懵懵懂懂的喜欢,是对异性的喜欢。两岁男孩看到两岁的小姑娘,眼睛都直了,走不动路,傻傻的看着人家。
有比你情况糟多了我也帮他治好了。
你知道为什么必须要完成九年义务教育吗?因为这是个孩子建立三观的过程,将来出社会就能更快适应了。
提不起兴趣和精神,就做闷性子好了。总有你喜欢的东西,那自然就活络。