农行掌上银行转账显示未绑定有效安全认证设备是怎么回事?

简单说金融

意思是农行手机银行未绑定安全认证设备,所以不能完成支付、转账。可通过以下方式绑定安全认证设备:
根据注册提示信息或者通过菜单“客户服务->网银安全管理->安全认证手机号->注册安全认证手机号”进入注册页面,通过以下方式之一注册安全认证手机号:(操作环境:浏览器 电脑端:macbookpro mos14打开google版本 92.0.4515.131)

1、通过“请选择手机银行号码”下拉列表,可选择列出的任一手机号作为安全认证手机号,最后输入正确的手机验证码(使用选定的安全认证手机号接收)完成注册流程;若尚未签约手机银行,“请选择手机银行号码”下拉列表将不会在页面中显示。
2、通过“请选择账户号”下拉列表选择任一网银账户后,当“短消息服务手机号码”栏反显出手机号后,可选择此号码作为安全认证手机号,最后输入正确的手机验证码(使用选定的安全认证手机号接收)完成注册流程;若您选择账户后,系统提示“该账户尚未签约消息服务”,则表明您择的账户尚未签约消息服务,请选择其他账户进行尝试。
3、若尚未签约手机银行,同时所有网银账户尚未签约消息服务,请携带有效证件以及本人账户去农行网点进行注册。
拓展资料:
【1】5万元以下转账:如果只是小额转账不想绑定安全认证设备,农行推出手机快e付功能,登录APP-“我的”-“安全设置”-“安全中心”-开启“快e付设置”即可。手机快e付转账日累计5万元,单笔支付最高5万元。
【2】5万元以上转账:如果是大额转账必须使用农行k令或k宝认证支付。K令转账日累计50万元,单笔支付最高50万元。K宝转账日累计500万元,单笔支付最高100万元。如需办理农行k令或k宝,携带本人有效身份证件及银行卡到农行任意网点申请办理即可。
总结来说,农行掌上银行转账时显示未绑定有效的安全认证设备,如果是5万元以下转账,在“安全中心”开启“快e付设置”即可进行小额转账。如果是5万元以上的大额转账,必须使用农行k令或k宝认证支付。没有农行k令或k宝,携带本人有效身份证件及银行卡到农行营业网点申办即可。
暨澄邈0h33b9

农行手机银行未绑定安全认证设备,就不能完成支付、转账。可通过以下方式绑定安全认证设备:

根据注册提示信息或者通过菜单“客户服务->网银安全管理->安全认证手机号->注册安全认证手机号”进入注册页面,通过以下方式之一注册安全认证手机号:

1、通过“请选择手机银行号码”下拉列表,可选择列出的任一手机号作为安全认证手机号,最后输入正确的手机验证码(使用选定的安全认证手机号接收)完成注册流程;若尚未签约手机银行,“请选择手机银行号码”下拉列表将不会在页面中显示。

2、通过“请选择账户号”下拉列表选择任一网银账户后,当“短消息服务手机号码”栏反显出手机号后,可选择此号码作为安全认证手机号,最后输入正确的手机验证码(使用选定的安全认证手机号接收)完成注册流程;若您选择账户后,系统提示“该账户尚未签约消息服务”,则表明您择的账户尚未签约消息服务,请选择其他账户进行尝试。

3、若尚未签约手机银行,同时所有网银账户尚未签约消息服务,请携带有效证件以及本人账户去农行网点进行注册。

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
掌上银行提示“未绑定安全认证设备”,请户主携带本人有效身份证件及注册账户到农行任意网点办理绑定。目前掌上银行可以绑定K宝或者K令。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
奈漫沁1

匿名用户
手机银行》我的》安全中心》快e付款设置,打开快e付设置。