科目一已经约考了,可以自己去考场考吗?

上岸鸭公考 2022-05-18
一般需要提前40分钟到1个小时到达考场,国家公务员考试迟到30分钟就不能进考场了。安徽公务员考试笔试,为什么要求提前一小时到考场?根据国家公务员考试之笔试注意事项,有如下规定:一、考生必须带齐准考证、身份证,方可进入考场,进入考场时要服从工作人员的安排。二、监考人员将在考前20分钟左右宣读有关的考试注意事项,建议考生提前到达考场。三、行政职业能力测验一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,申论一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。领取公务员考试资料考生在备考期间,要做好自我…
kkkkkkky5wxel

科目一已经约考了,是可以自己去考场考试的。

科目一考试注意事项有:

  1. 考生必须凭身份证和准考证进人考场参加考试。

  2. 考生进人考场后,按照监考人员指定的机位坐好。核对确认好自己的信息后,应可按一下“开考”按键开始考试。

  3. 答题过程中,敲击按键力度要适中,轻轻点击。如果用力太大或者按下按键时间过长,会产生连续答案的现象,若出现这种情况,可以按一下“上一题”按键,回到原答题界面,重新答题。

  4. 答题中如果遇到计算机系统出现问题,可以举手示意,请求监考人员来处理。

  5. 考试过程中不要按动“交卷”按键。

  6. 试题答完后,可以两次点击“交卷”按键,系统会终止考试,并显示本次考试的分数。

上岸鸭公考