怎样安装系统教程电脑重装系统的步骤

匿名用户

重装操作系统方法如下(以WIN 7为例,其它相似):

1,将系统盘(系统光盘,系统U盘均可)插入电脑。

2,重新启动电脑,进入BIOS,在BIOS里设置系统盘为首选引导设备。

3,重新启动后,系统从系统盘开始引导,引导后就是正常的安装了。

4,根据安装程序提示,完成系统安装。

*请用原版安装盘进行安装,安装系统并不需要任何第三方软件。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
戴安双0gk

俏丽还舒服的赤子H

小珍呱呱

电脑怎么重装系统 电脑重装系统的步骤