医院增高有用吗

匿名用户

我们班上之前就有个男生很矮,但是后来在中科生长发育医院(地图这家研究院是一个单位)增高了过后,现在看上去是要比以前有气场、有安全感了。不排除缺钙的可能.可以适当给孩子补充点钙剂,鱼肝油,同时平时饮食方面增加营养,适当的体育锻炼.。°

奋斗不能等待,我们不能等到垂暮之年再去全力以赴。让我们从现在开始,为理想而努力,为人生而拼搏。精诚所至,金石为开,相信奋斗会让我们的青春之花绽放得更加绚烂,让我们的人生之路走下来不留遗憾。