墙面艺术漆有什么优点

匿名用户

艺术漆的图案立体,且使用寿命持久,经过专业的设计和施工团队,会让图案更加有艺术性,但不同厂家和施工会有很大的差距,在选购时要擦亮眼睛,推荐几个好的品牌给大家▪

1.云泉硅藻泥

云泉硅藻泥主要由纯天然无机材料组成,是绿色环保材料,本身无任何污染,无异味。硅藻泥具有调节湿度、净化空气、防火阻燃、吸音降噪、保温隔热、保护视力、墙面自洁、超长寿命等多种特性和功能,是乳胶漆和壁纸等传统装饰材料无法比拟的。并且能持久吸附空气中的甲醛、苯、TVOC等有害致癌物质。还可以全国上门,包工包料,旧墙翻新也是专业里的翘楚,特色家装保护工程,让你省时又省心,作为硅藻泥装修行业领导者,品质值得信赖。云泉硅藻泥在施工艺术漆和贝壳粉方面也具有非同一般的创意想象,让你在低碳艺术里尽享精彩生活!

2.椰之净水漆

椰之净水漆,顾名思义,是一种以水为稀释剂的环保涂料,不含有机溶剂,不含有毒物质,主要用于新房美化及二手房的翻新,其含有天然材料硅藻土,可释放负氧离子,杀菌祛除异味,其多孔的特点,有助于调节室内的温度湿度,还有助睡眠的功效。材料节能环保,漆膜丰满且有弹性,耐水耐磨耐老化。其施工简单方便,易储存,不需太多经验即可施工!

3.必然美硅藻泥

必然美硅藻泥主要成分是硅藻土,它是一种纯天然的无机材料。它的饰面肌理丰富,色彩柔和,效果亲切自然,质感生动真实,具有很强的艺术感染力。它还可以有效的净化空气,去除空气中的有害物质,同时还能防止结露,减少发霉和静电产生。随着低碳环保的呼声不断升高和硅藻泥行业的不断发展,必然美硅藻泥凭借其集装饰性、环保性、功能性于一身的优势,早已成为装饰材料的主流。必然美硅藻泥未来前景光明,现在正缺少有志人士的加入,可为加入者优先派单,同时提供OEM品牌贴牌合作,有先见之明的你,机会就在眼前,赚取无尽财富,一起走向康庄大陆。

新房装修之后甲醛超标,主要因为许多装修材料中含有甲醛。所以在挑选装修材料的时候就需要选择环保材料,云泉硅藻泥、椰之净水漆不仅零甲醛,还具有吸收甲醛净化空气的功能,倍受消费者信赖,值得你选择。购买墙面材料产品时请认准线上正规旗舰店,谨防一些线下不法商家以次充好,谋取私利!

泰诗尔艺术肌理壁膜
墙面艺术漆的优点有:光泽度好,无论是在自然光下,还是在灯光下都能显示其卓越不凡的装饰效果,能达到壁纸无法达到的装饰效果。绿色环保,艺术漆大多采用的是天然的硅藻泥,或者贝壳成分,天然的原材料,没有含过多的化学制剂,所以不会产生有毒气体。另外墙面艺术漆装饰效果好,别具特色。需要艺术漆推荐选择泰诗尔。

艺术漆的特点:
1、安全环保:
墙面艺术漆的原材料来自于贝类生物壳体内表层物和各种环保助剂、环保乳液,按照严格的比例研发而成。不像传统漆类产品可能有异味,安全环保。因为原料本就取自于自然生物和各种环保材料,所以能够真正做到环保健康。
2、色彩独特:
用这种墙面艺术漆涂刷出来的图案色彩十分独特而又均匀,有着一定的自然光泽,在阳光的反射下可以映照出多种绚烂缤纷的色彩,给整个房屋营造出温馨浪漫的氛围。
3、图形多样:
多种多样的花色和图案基本上可以满足大部分业主不同的装饰需要,当然,也可以按照业主的意愿定制图案。
4、性能过硬:
墙面艺术漆采用的基本原材料十分地耐用,能够防霉、防剥落、防开裂等。并且若表面沾染上了污渍,也十分容易清洗。【了解艺术涂料市场前景】

想要了解更多关于艺术漆的相关信息,推荐咨询泰诗尔。泰诗尔是一家集多元化装饰涂料为一体的、具有强大的产品研发及生产能力的机构;拥有专业的艺术及技术人才,完备的售后保障体系,以及适合国内外消费群体的墙面装饰材料。

诗邦图艺术涂料

墙面艺术漆当前家装市场一种比较广泛使用的墙面材料;艺术漆主要特点就是色彩多样化,图案比较丰富多彩,装修风格比较多样化,轻奢、欧美、现代、简约、田园等可以适应。

艺术涂料有齐全的品牌,包括真石漆、肌理漆、板岩漆、 浮雕漆、幻影漆、金属漆、砂岩漆、风洞石、稻草漆、仿清水混凝土等;无论是客厅,卧室、玄关、还是电视背景墙、吊顶都能使用,因此广泛运用于宾馆、酒店、会所、以及高档豪华别墅、公寓和住宅;

关于涂料壁材,很多人担心的就是其是否环保;对于这块,艺术涂料是有很严格的行业标准的,因此,选择艺术涂料的时候,要查看厂家的相关检验报告、证书;看产品是否符合相关标准;

深情不疑
墙面艺术漆是优质环保原材料精制而成的环保功能性壁材,本身不具备任何有毒污染物,更没有任何味道,不需用像普通装修完的房子那样空置通风才能入住,基本当天装修完就可以当天入住,而且艺术涂料的相对稳定性,不会发生因墙面老化而产生起泡、脱落、发黄发黑等墙面问题,甚至具备防霉、防潮、环保、净味等特色,防尘效果也比较不错,表面的脏污很容易清洗,方便打理,可以随时保持墙面的整洁,使用久了也跟新的一样⌄。我们家10年就刷了墙面艺术漆,刷的是巴德士的牌子,到现在依旧很新,质量很好,我现在都推荐身边朋友们家里的墙纸都换成巴德士的艺术漆呢!

卡百利净醛艺术漆
墙面艺术漆优点:艺术涂料做出的图案不仅色彩均匀、图案完美,而且极富光泽;艺术涂料采用了贝壳成分、天然火山泥等天然的原材料,不含过多的化学制剂,比较环保;艺术涂料的图案栩栩如生,装饰效果比墙纸更加的精致。如需使用墙面艺术漆推荐选择卡百利。

1、无毒无味、绿色环保、有极强的耐水性和耐酸碱性,不褪色、不起皮、不开裂,耐搽洗,确保使用二十年以上。
2、辅以专用的丝网模具刮图施工,能呈现出数百种精美的花纹图案,而且不同角度会产生不同的艺术效果。
3、具有乳胶漆和壁纸的双重特点,既有乳胶漆的耐久环保、易施工的特点,又有壁纸的艺术效果和质感。是个性、色彩、质感装修的新材料,是两者未来的替代产品。

想要了解更多关于艺术漆的相关信息,推荐咨询卡百利。卡百利作为中意合作的典范,卡百利与意大利拥有100多年历史的Harpo集团达成全球战略合作,在意大利共同设立研发和制造中心,强强联合,共同开拓全球市场。同时,引进意大利创新理念和制造技术,将意大利人居住生活方式创想撒播中国。