如何高效休息?

下午还要上学可能晚上回复。背书一直集中注意力,可是脑仁疼,越背越记不住,睡不了觉,下课趴桌子上就要被批评,课间10分钟,提前五分钟入班,我连厕所都上不了。回到家附近小朋友... 下午还要上学可能晚上回复。背书一直集中注意力,可是脑仁疼,越背越记不住,睡不了觉,下课趴桌子上就要被批评,课间10分钟,提前五分钟入班,我连厕所都上不了。回到家附近小朋友不睡觉大声嚷嚷,来来往往车辆很吵,我背书都记不住,感觉很疲乏,早上醒来非常累的感觉,休息不佳。(中午大都是在学校吃的饭,20分钟午饭时间,没休息时间,都是跑着去食堂又跑着回来) 展开
百度网友6d56ec7
如何高效休息,这是一个相当不错的问题,如果你有那个抑郁症或者是一些别的症状,你可以在睡前喝一杯牛奶,然后呢,8:00~9:00的时候开始学,睡到7点多的时候起床吃早餐,中午的时候去跑跑步,骑骑单车,在晚上的时候跟人玩玩游戏,再次,一些地方玩一下,这样子对你的生活是很有意义的。
百度网友161ebac
你是不是要得有焦虑症啊?如果你要是休息不好。对你身体各方面都有很大的影响。要学会休息呀?休息时一定要静下心来,不要想别的就会很快入睡的。睡眠前放一个催眠曲儿也行,有一定得效果。
WY花木锦
心情很重要,心无杂念做事才能事半功倍,最主要的是静心。
睡眠不好,白天才有精神,每晚在临睡之前泡泡脚,睡前喝一杯牛奶,对睡眠都有好处。
百度网友7029218
首先你的心情不好,看的出来你对周围的环境,学校的作息时间安排都不满意,越不满意越抱怨越不高兴越学习不好,休息不好,其实我也有过类似的经历,所以我的前半生很不成功,我以过来人的经验告诉你,既然咱不能改变环境,就乐观地适应去,高兴过也是一天,痛苦也是一天,能高兴了什么都是美的,休息也自然好了,学习也轻松了
追问
确实不满意,所以才想办法适应呀
高兴就好了吧
加油朋友,我也是这个阶段过来的,受的苦都是这样,脑仁疼建议别急着背书了,自己画画思维导图,用回忆的办法想想那些知识点,考点,心情平静下来,别和老师冲撞,因为他只会骂人,如果不能趴桌子那么就闭目养神吧,没办法,回家睡觉关上门窗,买个眼罩耳塞,拉上窗帘,关灯,带上眼罩耳塞,再放点轻音乐,希望这些能帮到你。加油加油,为你打气