好看的耽美种田文

ASSS夜夏宸
《乐思茗的悠闲生活》by悠悠仙
该文属于现在网络上流行的随身带着XX系列。
暑假里,乐思茗钓到了一块玉佩,奇异的空间慢慢改变了他的生活,从此栽栽花、种种地、养养家禽逗逗宠物……

《竹外桃花开》by停息
此文为男男世界,有生子情节,雷者请绕道!

《模糊江湖》by:zelda
受是大近视眼,掉古代雪山里,幸运的是栖身的山洞有神奇的温泉而且附近还有鸟蛋可偷,偶然捡到雪豹一只(结果这只也是受= =),两受相依为命,大雪天雪豹宝宝拖回了奄奄一息的攻,然后开始“种田”巴拉巴拉,小攻小受下了次山,解决小攻的仇家,又回到山上继续“种田”,另外出场的还有雪豹宝宝的小攻“宝宝夫”,很有意思的两对攻受组合~

《荒岛求生》by大假发
作者:我想让你去种地
路以南:我考虑一下
作者:我已经决定了,让你去种地
路以南一咬牙:好吧,但是要付给我失业补偿,还有农业补助
作者:这样啊,那我想让你回到古代去种地
路以南怒视作者:没门
作者:可是我已经把你扔回去了
路以南泪流满面
作者:我想让你去古代的荒岛种地
路以南:不要啊
作者:我已经把你放荒岛上了,希望你能活下来,阿门
路以南疯狂诅咒作者中
被诅咒的作者浮上来,慢吞吞的对路以南说:忘了跟你说,我还扔了个小少爷给你,记得照顾好他,88
路以南狂化……

《流水人家》by花信风
一现代农民穿越到古代种田的故事。主角会在自己的专业上发扬光大,同时积极向上,进而发展成为古代五讲四美优秀青年~

《农夫》by修七
死缠烂打渣渣攻,腹黑冷漠妖孽受,轻松路线

《猎户郑三》
一个古代大龄农村男青年的爱情之路。

《我的原始生活》《猪倌》也都不错

《笑傲江湖之非常故事》by阿豆
穿越的医生攻娶了东方不败为妻,没有阴谋诡计江湖争霸,两人的感情表现的很细腻,肉也是有点的,最后两人结局是归隐山村逍遥四方,内容是平淡、温馨却也令我心动的,典型种田文~

《黑皮笔记本》by阿豆
主角ms是攻,被一本黑皮笔记本选中扔到异世界去收集那个世界的信息,反正我是很羡慕有一个随时能进入的笔记空间啦,汉堡薯条随便点,人生地不熟的也不用怕饿死没地方住,很逍遥的种田文~

《网游之以农为本》呃,种田是种田了,可是没啥感觉,不够经典有点啰嗦,不过消遣下还是可以的~

《网游之暗普多的秘密》相比较而言更胜一筹,逆境丛生大作,文风搞笑,同样描写生活玩家,结构布局就严谨完整,能一口气从卷一看到卷五都不觉得累~

《穿越种田之棠梨叶落胭脂》挺不错的,但没完结啊~~~郁闷
水轻遥
《竹外桃花开》穿越生子,he 已完结,很温馨很好看《流水人家》he,已完结,前半部分是种田,后面是仕途 ,还不错的文
《领导山贼同致富》很不错的文,可惜是个万年大坑
《江南岸》已完结,前半部是种田,后面是仕途战争等等。。。很好看的文
轩辕风沁
其实我也在找,现在为止觉得不错的是乐思茗的悠闲生活,流水人家差强人意吧,其他的都没感觉,还有苏晨的幸福生活,不算是种田文,但很甜蜜
楼风九2570
凤初鸣的《一品农夫》也很不错,非常有味道,大家也可以去看看~