有没有人跟我一样的?是家人叫去考驾照的,突然觉得不想学了,我感觉自己太笨了,练车都练不好,

有没有人跟我一样的?是家人叫去考驾照的,突然觉得不想学了,我感觉自己太笨了,练车都练不好,没有人学到一半不想去了... 有没有人跟我一样的?是家人叫去考驾照的,突然觉得不想学了,我感觉自己太笨了,练车都练不好,没有人学到一半不想去了 展开
百度网友5fc11d9d6d
你应该还在上学吧,这是学驾照最好的时候,无论有多不想去学也得坚持住,等你以后工作了就知道没时间的痛苦了。
追问
我结婚了27
追答
叶白砚
有啊,我根本都不想去练车,感觉好无聊。
追问
你是感觉无聊不一样,学会了有好处的在哪里自己开,我是感觉我根本就学不会,不是那块料
追答
再试几天,多找相关资料自己琢磨琢磨,如果实在不行就和家人说,他们不会逼你的。
百度网友f7e3bb4
我也是啊,以前想学老公不让学,现在不想学了,老公让我学,害我纠结了好几天,决定不学了
在柴埠溪看书的庞德
我也是。根本不感兴趣。我压力好大。哭了
情枭唯一的回忆
我也一样,天天叫天天骂