小孩子需要上辅导班吗?

现在的小孩学业太沉重了,能不能不上辅导班?... 现在的小孩学业太沉重了,能不能不上辅导班? 展开
足球预测专家

小孩子不适合少辅导班,这个答案是非常肯定的,因为很多的辅导班,实际对于孩子的教育没有任何的好处,原因其实很简单,这些辅导班的老师为了达到教育的目的,他们会玩命地灌输一些知识,这样会导致孩子的思维能力下降,而且会让自己的思想固化,这样对于孩子没有任何的好处,作为家长来说,一定要注意这一方面,千万不要耽误自己孩子的前途。

正规的学校上课结束之后,孩子就应该开始游戏或者是出去玩一玩,这样对于孩子有很多的好处,首先来说孩子能够减轻学习压力,这样就能够保持对于学习的兴趣,同时孩子能够增强很多的建文,让孩子的性格越来越好,所以辅导班对于孩子没有任何好处,而且会造成孩子的大量的影响,所以我们要有正确的教育观,也要有正确的教育方式。

向天再借一把刀

小孩子需要上辅导班。一方面可以帮助小孩更好的融入班集体和这个社会建立他的同情心和事业心。另外一方面通过他的年纪小更好,获得多次的学习,已经学过的东西很容易给小孩建立起强大的自信心。
LEXY2015

小孩子不需要上辅导班。孩子小就是家长陪他玩耍,和他多接触的时期,如果送到辅导班,接触孩子的时间少,会和孩子生疏。而且提前对孩子进行学习教育,对孩子的成长反而不利,所以不要送辅导班。

不会健康美

需要,小孩子上辅导班主要培养的是孩子的学习上进心,以及给孩子一个良好的学习氛围。
合坑

根据我的看法,那小孩子是不可以上辅导班呢?因为小孩子向下的压力非常非常的大,要做多少个这个如果让他作业要做各种各样的作业还不算,还要上辅导班的话那就更加更加辛苦了,小孩子不应该被压力压的那么死气沉沉的,小孩子应该快快乐乐的过,小孩子应该快快乐乐的度过他的童年,这样子小孩子才能发挥充分发挥他们的想象力才能享受他们的快乐童年,这样子他们的身心才能够健康健康健康的成长,健康的成长才是小孩子最重要的事情。如果过分地给小孩子吃呀,过多的压力的话,小孩子是会变成一个书呆子的,别以为给她辅导了那么多辅导班之后,她就会变成一个很聪明的人,其实这次就是书呆子书呆子是很可怕的书呆子是很笨很蠢的,遇到坏人也不懂得保护自己的书呆就是很笨很笨的,我看过书待着就是最笨的人。为什么中国这么多书待着呢?就是因为中国的教育方式比较死记硬背,比较生搬硬套,一点比较没有灵活性的,就是因为小孩子被中国这些教育的方式压得喘不过气来,因为很多很多小孩子本来是很聪明的,本来可以成为一代大师的,结果的被压成了书呆子。收到只是到底是傻得怎么样呢?是不待着就好像那种很大很大的袋子一样,看见什么事情不懂得分辨是非黑白,只要他看到了表面的现象没有深入的了解,比如说经常会被人家碰瓷,经常会被人家讹,经常会被人家骗,经常会被人家电信诈骗,经常会被人家搞得东倒西歪的。