哮喘病是怎么引起的?

zt...u@163.com
支气管哮喘是由多种细胞及细胞组分参与的慢性气道炎症,此种炎症常伴随引起气道反应性增高,导致反复发作的喘息、气促、胸闷和(或)咳嗽等症状,多在夜间和(或)凌晨发生,此类症状常伴有广泛而多变的气流阻塞,可以自行或通过治疗而逆转。
KKKKatrina
哮喘病有些是天生的,也有一些是后天导致的。哮喘是对某种物质过敏导致的,如果这个人很容易过敏且体质弱就容易得哮喘病。
阳光赵大地

哮喘疾病一般来说就是呼吸道功能的改变,也就是先天遗传方面引起的,考虑过敏性哮喘,支气管哮喘的可能性高一些,基本上就是过敏原接触,从小的时候就容易出现,如果不戴口罩的话,呼吸难受就是雾霾天气引起的,这种情况只能是注意保护,然后身上带上孟鲁司特喷雾剂可以紧急预防。
一零哑剧

根据目前的科学研究,哮喘的发病原因尚不明确,但普遍认为与遗传因素、环境因素密切相关。比如在上一代中有严重的哮喘患者,则下一代比较容易患哮喘。部分人可能是上一代没有哮喘患者,而自己患病。哮喘不是遗传病,仅有遗传倾向,即不是家族有人患病本人就一定患病,家族没有人患病本人就一定不会患病。所以哮喘还与环境因素密切相关,比如经常接触各种室内或室外的病原,如粉尘、颗粒、尘螨、蟑螂等。阿司匹林、心得安等药物也会引起哮喘,哮喘甚至跟运动、肥胖都有相关性。
帐号已注销
哮喘的病因主要是遗传因素和环境因素,还和个人的过敏体质有关而哮喘就像气管的过敏,当吸入一些尘螨或花粉,或者一些细菌感染,或者气候变冷,气管接触到这些诱发因素,就会导致气管痉挛,痉挛后,就会使气管变细,这样呼吸就不通畅了。祝你健康