男女朋友吵架时,都是女生不先服软,哄男生,不吵架时感情很好,都是因为一些小事吵架,女生这样做对吗?

男女生都是离异,女生来例假了,回家后坐在椅子上和男朋友闲聊,女生就指着手机说你看有相亲的男士加我我都没通过。男生就拿过手机看那人发的相亲内容说,条件不错啊,你聊聊吧,女生... 男女生都是离异,女生来例假了,回家后坐在椅子上和男朋友闲聊,女生就指着手机说你看有相亲的男士加我我都没通过。男生就拿过手机看那人发的相亲内容说,条件不错啊,你聊聊吧,女生说,你有病吧,男生又说我帮你给他发信息,女生说,你愿发你就发,你就是有病,说着男生就发了出去消息,女生就说男生傻逼,男生也急了,说闹不起就别闹,就吵起来了,开始冷战,因为女生很珍惜这段感情,没一会就给男生说话了,可男生还不依不饶的冷战,女生在上段婚姻里就是冷战太久导致离婚,所以女生的恋爱原则是吵架不过夜,所以一直是吵完架后就会给男生服软,可以人都会累,而且男生都快40了,还这么不成熟,不吵架时两人感情还是很好的,现在这状况让女生很是无语,中午已经哄过男生了,可他还是不依不饶的!该怎么办? 展开
冰封雪地9
感情是不能去迁就的,你这男朋友不值得你去浪费青春去爱。
因为女生例假期本来心情低落,情绪不稳定,这时候不来关心,安慰,他来为鸡毛蒜皮事来争吵,说明他不懂爱,也不值得你去爱。
情侣也好,夫妻也好,都不是讲理地方,是讲情地方。本来应该相互关心,理解,包容,宽容,只有这样才能走长久。
zhangkungaokao
做事情不要矫枉过正,不要因为以前的人纵容以后的人。
linphonxia
不应该是男的认错吗?你这样会纵容嚣张气焰,在一起一辈子都不会好过!