跟女朋友吵架了,怎么和好?

金小King
知道合伙人情感行家
情感优质答主

主动向女朋友承认错误,然后再慢慢分析错的原因。

1、当下寻求她的原谅。

  这个很简单,大多数的男人都会的,看她生气了立刻道歉,说‘宝贝别生气,都是我不好’这类的话去哄她,外加上买一些小礼物或者带她去吃个好吃的这些套路,她要是真想和你和好的话是很快就能忘却这件事的了。

2、争吵过后要有收获。

  争吵完了,这个过程问题也就浮出水面。和女朋友吵架累分手怎么办?女生发泄了,心情平静下来了,这个时候,男人你要主动一点,如果你还想继续想在一起,你就得实际解决问题,否则同类问题的争吵依旧会爆发。现在的你,必须是个讲理的人。

这里理,并不是说要你分个谁对谁错,而是要让她明白你爱她,愿意和她一起解决问题。然后问题解决了,就要学会忘记,不要在后面的相处中翻旧账,不然给女人感觉你很小气。

3、和女朋友吵架分手怎么办的具体步骤。

  恋人吵架之后,确实要等待一段时间再做下一步,这段时间是用来你们双方冷静和思考的。各自都要想想吵架的原因,反省一下自己。但是这段时间不能过长,冷冻期太长会把感情也冷掉的。

  建议在吵架过后一天后就和女朋友联系,这个时候她经过了:他居然没有哄我→他怎么还不联系我→我是不是话说得太重了→要不要主动联系他,这个阶段。所以一两天之后再联系这个时机是关键,联系的时候先反省自己,指出自己的问题,再对她说:“亲爱的,吵架好累好难过,我们不要吵了,好不好?”变相服软。

谈恋爱吵架是很正常的,但是每次吵架都要把问题解决了,这样才能更好地维系你们之间的关系。

汽车信息推送

有句话说的好,家就不是讲理的地方,赢了道理,输了感情。每次吵架,无论对错,都应该男人先认输,有时候女人确实是蛮不讲理。他们不是要证明自己对,而是希望对方让着自己,多在乎她一点,千万不要对你的爱人大吼大叫的追问,那样会本末倒置。你可以找一个晴朗的天,和她好好玩一天,让你们心情都放松,然后你找一个浪漫的地方,如咖啡厅,草地,。坐下来好好谈谈。沟通可以化解一切矛盾。

很多女生都会认为,双方吵架,男生先一步低头,是再正常不过的事情。

如果一个男人,连最起码的认错服软都做不到的话,那还谈何尊重女方?

不就是道个歉嘛,能怎么地他了,难道就不该宠着我吗?

他不道歉,就是表示他不在乎我。

不主动道歉的男生,算我瞎,一点绅士风度都没有!

不管事情对错,也不管其道歉是否出自本心,只要他能主动道歉,我就可以考虑原谅他,这件事情就有周旋的余地。

因为他是男生,理应先退一步——这是多数女生的观点。她们要的不是逞一时之快,而是男方处理的态度。

在女生角度上,这个态度,间接关系着自己在男生心中的地位,所以,才会有那么多的女生,爱在这个问题上锲而不舍,钻牛角尖。

女生们,如果换位思考,你是男生,有些事情明明不是自己的过错,却要怀着愧疚的心情,先开口认错,硬着头皮数出一个个错误的原因,你会作何感想?

真的应该男生先道歉,事情才会有转机?

不,并不一定。

和女朋友吵架了,要不要主动道歉?

要看是为什么吵架,如果她错了,不仅不道歉,还要进一步批评她。使她以后知道改正缺点。

她本来错了,反而跟她道歉。会助长她的扭曲心理,总认为自己是对的。结婚后会有很多不愉快的事的。

来自海洋馆芳菲妩媚的甜瓜
提起吵架,很多人会觉得头疼。好端端的两个人怎么就为一点小事争吵起来,问题严重时少不了几天冷战。可以说,和女人吵架是最难面对的问题,通常男人面对吵架的解决办法只有两个字!服软。

先不提其中的弊端,长久下去也不是个办法。怎么办呢?难道我要当个锁头乌龟,不管大事小事一直忍着。其实,想要不吵架很简单!!

女人是情绪化动物,只要出现争吵必然是你的某些行为触怒对方。由于一方的行为过失,造成被动的关系破裂局面。

给你来个实际的例子:上周放了女朋友三次鸽子,两次看电影,一次聚会。接通电话的瞬间就能感受到她勃然大怒的情绪,接下来就是一顿狂轰乱炸。“你根本就不在乎我”“约好了一起出去,突然人就消失了”“你一直都欺骗我,根本就不在乎我”。

当然,不是故意放鸽子,只是突然接手一项目占用了我陪女朋友的时间,无辜躺枪。我没有做多余的解释,只是安静的听完她说什么。这时候别和女人讲道理,越解释越乱,只用等她发泄情绪,再去调笑转移。

她说了一阵,减我没什么回应“你说句话”,语气中还有些生气。我带着笑意对她说:"我一直在感受你变身小狮子的感觉,没想到还挺可爱的。就像我小时候去厨房偷吃辣椒,辣的在地上打滚。”

很明显,情绪被我给转移了,她想发笑强忍住了。然后,我开始安抚。“好啦,你也知道我工作忙,我也想多花些时间陪你,虽然我不说,工作的时候我也在想你。”就这么顺利的解决了,埋怨了几句开始愉快的聊天。

中度行为过失导致争吵:无论有意或是无意,你的行为已经伤害到对方,严重时甚至会让关系破裂。比如:你和别的女人暧昧被发现,长久以来的不在乎压抑过后的爆发。这些问题处理起来都是很棘手,但也不是没办法解决
百度网友2f26cb9
一般来说,和女朋友吵架有三种和好方式,当然要建立在双方都没有真正想分手的意图上。
1直接找到他赔礼道歉,争取她的原谅。
2没事找事,找到和她见面的理由,例如找东西朝她要。
3买好东西,她喜欢的去哄她哦,死缠烂打。
亥昊焱0Fl
自己的女朋友自己总该了解啊,对症下药呗,看她喜欢什么,买什么或者怎么哄,其实女生喜欢你,真的都是好哄的,前提是错的不过分,如果涉及道德啊原则之类的就很难说了。