有什么好看的言情小说可以推荐一下的?

西墙日影
你不如看一下琼瑶奶奶的小说,个人觉得言情小说真的没什么写得好的,但看网络上的这些,还是不如看琼瑶奶奶的。
琼瑶(1938年4月20日-),原名陈喆,生于四川成都,中国当代作家、编剧、影视制作人,中国电影文学学会会员 。祖籍湖南省衡阳县渣江镇,毕业于台北市立中山女中 。笔名除琼瑶外,还曾用过凤凰、心如 。琼瑶创作小说主要代表作有《窗外》、《潮声》、《水云间》、《一帘幽梦》、《心有千千结》、《梅花烙》、《海鸥飞处彩云飞》和《彩霞满天》等[4] 。
1949年,琼瑶随父陈致平由大陆到台湾生活。其后步入职业作家行列,并相继进入电影、电视剧制作行业。琼瑶16岁时以心如为笔名发表小说《云影》,25岁时出版了第一部短篇小说集《窗外》。琼瑶创作的小说作品大多已被改编成电影或电视剧,其中较为闻名的包括《庭院深深》、《梅花三弄》系列、《还珠格格》系列 等。
用秀荣柳娟
晋江上有两篇穿越到武林的:
1、当灭绝爱上杨逍--匪我思存
女主穿越到了金庸小说倚天屠龙里的武侠世界里。
但到目前为止,还不知道女主究竟是不是灭绝,也不知道已出现的男人是不是杨逍,匪我思存的文笔是很不错的,所以这篇追文的人挺多。唯一的问题是:更新超级慢。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=183552

2、《你叫卫紫衣》--萍踪
女主也是穿到小说塑造的武侠世界里,成为秦宝宝,男主卫紫衣。那本小说是很久以前看过的,名字好像叫《夺金印》,共有三本,类似武侠又像言情。追文的人也挺多,应该还不错。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=140356

挽青丝绝对经典...超赞..第三部很感人的..
半悲剧半喜剧..很好看
晓梦迷蝶之秋霁好看
梦回大清
<会有天使替我爱你>很感人...哭死了...还好不是悲剧..中间是悲的
<后宫>
<我的灵魂在古代>
^
无双三国
明月千里
太平天国
梦舞羽衣
忽然之间
法证之北宋先锋
青瓷怡梦
情定千年
清风欲孽
梦落繁华系列。
爱你爱到女娲纪
凤凰无双—释情.
《绾青丝>>
《爱在西元年》
第一皇妃》
《梦落繁花蓝雪》
时空之恋》
天使之翼
金锁姻缘
《金瓶梅》
到清朝寻真爱
落花戏流水
千年情咒
与你相约在前世
倒霉爱上你
倾怜娇女
这些都很好~
并且都是古代的~
不过推荐
<<到清朝寻真爱>>
<<倒霉爱上你>>
<<第一皇妃>>
穿越时空的古代言情小说有:《绾青丝》《潇然梦》《步步惊心》《寻找前世之旅》《穿越时空之恋》《我的灵魂在古代》《梦回大清》《大漠谣》
另外比较好看的古代言情还有《惟君心》
<<错乱姻缘>>、《雾影湖传说》、《杠上坏妹子》、《交错时空的爱恋》、《皮蛋二少
玄都红与
最近看言情小说都是在四三九九小说站上看到的,上面有挺多的言情小说的,给你推荐几本
1.前世已约定
她穿越时空 只为邂逅一段命定宿缘 他飞跃轮回 只为圆前一世的跨世恋情 将前世的缘 今生的情 约定 在彼此的心坎上
取材很新颖,文笔也很流畅,值得一看
2.一恋成疾
他长得有一点帅气,有一点奶萌,还有一点点……让人移不开目光;她说话有一丝呆愣,有一丝没脑,还有一丝丝教人气短胸闷。他这人是那么狂躁,那么骄傲,那么斤斤计较又倔强决绝的,仿佛要把每一缕爱恨都尝透分遍;
这个把感情描写的很细腻,就好像真的发生在你身边一样
3.苏小小的爱情进化论
爱情经历坎坷的苏小小和一直注视着苏小小的何云天在爱情中寻找属于自己的那一份爱情,而苏小小也相信着,她的爱情升华后会有美好的结局。
这三本是我本人很喜欢看的三本,就在四三九九不负少年时连载,全都是免费的哦
后翰抄雁风
都市﹕《君子一诺》关于承诺与守护的故事,很慢热,HE﹔
《落落清欢》青梅竹马的三个人的纠葛﹐开始的男配后来的男主,他的付出让人感动﹐HE﹔
《岁月是朵两生花》怎么说捏,看了让人欲罢不能,还有可爱的颜朗﹐HE﹔
武侠﹕《天霜河白》是有缘无分令人惆怅,还是有分无缘让人唏嘘﹐大爱易遥啊﹔
《兰因壁月》《且试天下》男强女强﹐文笔磅礴大气,甚好﹔
《大侠,别怕》抢个大侠做压寨相公是宝宝的毕生梦想!是天然呆的小白抑或腹黑小狐狸?
《春秋大梦》香宝‹西施›与范蠡,夫差的故事,哭死我了,结局还是HE﹔
仙侠﹕《三生三世十里桃花》绝对的经典!
《青山依旧笑春风》笑着流泪啊﹐穿越千年的找寻﹐那是最好的结局﹔
《香蜜沉沉烬如霜》女主最后变成男主眼里的一滴泪,终于可以相依相守了﹔
太多啦,先看看这些吧,
韩望亭咎娴
游戏玩家

半相亲、猫知道、木槿花西月锦绣、邮差总敲两次门、死亡通知单