病理技师报考资格

我学的口腔工艺技术,在病理科工作十年了,一直是技师,可以考病理技师吗?... 我学的口腔工艺技术,在病理科工作十年了,一直是技师,可以考病理技师吗? 展开
生活小学问686

1、遵守《中华人民共和国执业医师法》,并取得执业医师资格,具备良好的医德医风和敬业精神,已实施住院医师规范化培训的医疗机构的医师须取得该培训合格证书。取得病理学专业中专学历,受聘担任病理学技师职务满7年。

2、取得病理学专业专科学历,受聘担任病理学技师职务满6年。

3、取得病理学专业本科学历,受聘担任病理学技师职务满4年。

4、取得病理学专业硕士学位,受聘担任病理学技师职务满2年。

5、取得病理学专业博士学位。

扩展资料:

注意事项:

每个科目都按照章节、历年真题、考试冲刺、仿真试题、易错题等进行分类练习,针对性强,覆盖了应考的全部知识点。紧扣最新病理学主管技师考试大纲、考试教材,符合病理学主管技师考试题型与考试科目,复习辅导资料、考试资料丰富,免费试用、试题库巨大。

答题完毕后自动批阅并显示得分、用红色标记答错试题,错题自动进入错题收藏,下次自动提示复习错题,防止再次做错,是学习的好帮手。

参考资料来源:百度百科-病理技师

参考资料来源:百度百科-全国病案信息专业资格考试

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1、取得相应专业中专学历,受聘担任病理学技士职务满5年;
2、取得相应专业专科学历,从事本专业技术工作满3年;
3、取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包