孩子放暑假了,父母该不该让孩子去补习班

匿名用户
也不一定,可根据孩子兴趣爱好而定。不过,上与不上,都最好制订一切切实可行的学习活动计划,这样,可以一张一弛,既学习了知识,又感到有趣。一举两得,让假期生活充实而快乐。
匿名用户

现在研究暑假班的问题是不是为时尚早啊?你是不是觉得这个时候提前报班,能够便宜十元钱啊?不说暑假还是寒假了, 咱们啦啦补习班的问题,去不去,要看孩子的具体情况,如果学习棱好,哪还有必要吗?
潘雨宵
因人而异,有需要的话找个靠谱一点的机构!前期做做调查!
百度网友25e5715
如果他聪明就没有,如果她很闷就就必须去
曾许鹏
问孩子