电脑开机出现这种情况请问是什么问题?

请问这是什么问题,开机就出现,有时候开机没问题,玩一会游戏什么的也会出现... 请问这是什么问题,开机就出现,有时候开机没问题,玩一会游戏什么的也会出现 展开
百度网友d00f0b4
从图片上看,电脑开机出现这种情况有两种可能,一种是显卡出问题了,电脑花屏了。可以把显卡和VGA线重新插拔再接好试下看。第二种是电脑中毒引起的。可以通过杀毒或重装系统来解决。
Love莫姐姐
换个屏幕总成吧