白癜风吃什么蔬菜水果好

zn10061001
医疗达人

水果都可以吃,只要你记住还有维生素c高的水果,蔬菜不要吃,比如,猕猴桃柚子桔子红椒这类的食物,别吃就行。饮食,吃点动物的肝脏豆制品核桃,花生,这类都有利于你的疾病恢复。不要熬夜,多注意休息。黑白同治建议患者得了白癜风一定要及时到正规的白癜风医院检查治疗,祝早日康复!
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
白癜风饮食注意以下几点不必大范围的忌口,平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛,兔,猪瘦肉),动物肝脏,蛋(鸡蛋,鸭蛋,鹌鹑蛋),奶(牛奶,酸奶),菜(新鲜蔬菜,以及萝卜,茄子,冬笋,木耳,海带等)豆(黄豆,豌豆,绿豆,豆制品),花生,黑芝麻,核桃,葡萄干,螺,蛤等贝壳类食物。
同时,应忌食辣椒,酒类,无论是啤酒还是白酒;忌食西红柿,因西红柿含有大量维生素C。而维生素C能中断黑色素的合成,从而阻止了病变处黑色素的再生。其它含有维生素C多的食物如桔子,柚子,杏,山楂,樱桃,猕猴桃,草莓,杨梅等尽量少食或不吃。
重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
  大多数专家表示,白癜风患者没有必要过分的禁忌饮食。对于新鲜、富含大量维生素的水果,可以帮助到白癜风患者的治疗。白癜风患者适合吃的水果可以分为两类,一类是富含络氨酸的另一类则是富含微量元素的,其中,铜、铁、锌元素尤为重要。其实这样的水果并不少见,比如套、苹果、木瓜、雪梨、柑橘、葡萄、椰子等。这些食物中含有的丰富维生素C都对白癜风的治疗起到一定的辅助治疗效果。
爱冒泡的小金鱼
白癜风患者要多吃新鲜的时令蔬菜,水果不宜吃维C丰富的,如猕猴桃,草莓,樱桃等。日常可以多吃豆制品,黑芝麻,核桃,花生 ,黑木耳,海带等。合理的饮食,有助于白斑的恢复。
蓝凌柯酷
白癜风可以当季的蔬菜就好 ,可以苹果 ,桃子 葡萄,不能吃海鲜,鱼虾蟹 可以多吃些黑色的食物 比如黑芝麻,黑豆 ,黑米。