300英雄时崎狂三怎么出装?

匿名用户
出装

狂三的出装大致分为四类:暴击流(传统ADC出装)、附伤流、综合流、和半肉流

暴击流:

《300英雄》时崎狂三觉醒出装加点

说说重点···千万别裸铁碎!!!狂三很忌讳裸铁碎的,因为狂三极其吃攻速,裸铁碎虽说a一下伤害挺高,但是,在小规模团战的时候,你会发现你根本打不出什么伤害,因为a的太慢,狂三是靠攻速和Q打出更多的AOE伤害的,所以破刃之剑的性价比就很高了,吸血攻速攻击力,还有主动的吸血和提升移速,都对狂三有大的提升。那么为什么要出绝尘靴呢?因为狂三需要打团战,所以绝尘靴让狂三可以更快的支援赶到,后期攻速鞋的那点攻速根本就可以无视掉,当然你可以先买攻速鞋,然后卖掉,再出绝尘靴。之后就是很传统的暴击装备了,最后补个BKB。当然,装备的顺序不是绝对的,要灵活出装。

附伤流:

《300英雄》时崎狂三觉醒出装加点

附伤流主要针对于对面肉多,对面人人一个反甲你出暴击流,可能对面还没死你就被返死了。第一件的选择可以破刃,也可以斩舰,但是还是推荐破刃,综合性价比更高。净魂之刃是个冷门装备,但是真心很好用,主动的减20%法力值和减移速, 被动的平A削5%法力值,对于那些出战法,消耗法力的英雄很有用,主动加的攻速也很多,护甲穿透和冷却缩减也让狂三打出更多的伤害。X手套的加法抗和平A叠法抗让狂三不会那么快就被法师秒。

综合流:

《300英雄》时崎狂三觉醒出装加点

综合能力很好的一套,有附伤有暴击有削甲有吸血,比较平均,但是没有其它那么突出,没必要多说。

半肉流:

《300英雄》时崎狂三觉醒出装加点

这套出装很少用,主要是逆风局,先把两件有生命百分比的装备出了,让狂三的输出不那么尴尬,之后再出教会反甲和零时迷子提升防御,当然,肉的选择也有很多,不必拘泥于一种。