300英雄战场狂三出装 30

战场狂三出装... 战场狂三出装 展开
天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

狂三出装推荐:
1、远程购买可选装备:鞋子 契约剑 石斧中单可以在3-5级买个440的无线枪制手套,可以加快打野速度和一定的后期能力。
2、狂暴巨剑——黑龙皮鞭+残废之锤——斩舰刀(中间补出攻速鞋或者三速鞋,走复活流路线就早点补出四叶草和小鞋子然后赶紧做输出。
3、之后的装备选择,可以先把狂暴巨剑合成草薙,然后出nice杖,如果对面比较凶,输出环境不好就不出草薙,直接出nice。nice以后再看情况出草薙或者净魂之刃(在对面蓝条英雄多,并且有非常缺蓝的半肉或纯肉英雄的时候出。例如:夏娜 敌法 萨罗菲斯等)。后面的装备选择可以出铁碎牙、破败、妖刀、护身这些都是可以的,根据情况和局势选择最合适的装备。
4、神器选择:有铁碎牙的情况下圣剑是最便宜的神器 高斯是升级版的草薙。可选神器:烈阳(保命) 圣域卷轴(输出环境特别差) 血斧(附伤流推荐)。
魅魁魑
卓越的胖次+15 卓越的刻刻帝+15 卓越的荆棘+15 卓越的锤子+15 卓越的狂舞鞋+15 卓越的蔷薇双枪+15 每个装备配8级宝石攻速 8级吸血宝石 8级真生命宝石
追问
没这么有钱,有草人,高斯,
没这么有钱,有草人,高斯,推荐一下呗,加分哟
饭饭君逝菲850
狂舞,锤子,双枪,血亲,铁碎,减速球
追问
血亲是什么,不用高斯和专属嘛