有一部外国电影,片中一个小伙在绞刑架上荡秋千。请问电影叫什么名字?

有一部外国电影,片中一个小伙在绞刑架上荡秋千。请问电影叫什么名字?不是韩国的电影。是美国的。... 有一部外国电影,片中一个小伙在绞刑架上荡秋千。请问电影叫什么名字?不是韩国的电影。是美国的。 展开
小等爱旅游

《滑稽六人组》。

《滑稽六人组》是弗兰克·克拉斯执导的喜剧片,由泰勒·洛特纳、亚当·桑德勒、泰瑞·克鲁斯、威尔·福特、史蒂夫·布西密主演。

该片讲述了素不相识的六位陌生人,因有着共同的父亲而聚集到一起,解救困境中的老父亲的故事。

角色介绍

Tommy,一个由印第安人抚养长大的白人。母亲在他很小的时候被谋杀,父亲则不知所踪。成婚前失散多年的父亲找到他,并告知留给他50000美元的遗产。随即,父亲就被以前帮会的副手绑架。于是,为了救出父亲,Tommy不得不踏上收集50000美元的兄弟六人冒险。

hunan_henyan
荒唐六蛟龙
有着相同的父亲的六蛟龙组成黑帮小队的故事 。
中文名
荒唐六蛟龙
外文名
The Ridiculous 6
其它译名
六逗逼 , 滑稽六人组
出品时间
出品公司
Netflix
发行公司
美国
制片地区
美国
导 演
弗兰克·克拉斯
编 剧
提姆·赫利希/亚当·桑德勒
类 型
喜剧 / 西部
主 演
泰勒·洛特纳, 泰瑞·克鲁斯, 亚当·桑德勒,威尔·福特
片 长
119分钟
上映时间
2015-12-11(美国)
追问
太给力了!谢谢你的帮助。
勤奋的z199512
海盗
牢建华qC
不知道