求你们帮我看看怎么办 20

我晚上一直发很多消息我男朋友生气了以前没有生气,突然骂我你怎么这么烦?还说我他妈晚上睡觉你不能白天发吗?然后我们吵架了他说你随便想怎么样就怎么样。我说我不打扰你睡觉了还不... 我晚上一直发很多消息我男朋友生气了以前没有生气,突然骂我你怎么这么烦?还说我他妈晚上睡觉你不能白天发吗?
然后我们吵架了他说你随便想怎么样就怎么样。我说我不打扰你睡觉了还不行吗?他说不行你随便想怎么样就怎么样。
然后我发朋友圈不爱你的人说什么都没用,他给我点赞了以前我发朋友圈他都不点赞的。我问他是不是不爱我了他不回答我。
今天早上和我说一个字早我发很多消息和我说恩,以前他天天早上和我说早哦而且他会回答我问题,今天敷衍我。我和他说我后悔了不应该闹我们可以好好的吗?他说可以啊这样敷衍我怎么办我好憋屈怎么办?
美食运动生活健康

那就先冷静一下吧,不要在心急和气头上去沟通,而且还不是当面沟通,效果肯定没有预期的好了。静下心来,专注于自己的事情,然后适当的时间见面了,再好好沟通肯定会没事的啦。
追问
他不见面怎么办
跳跳鱼说生活

我觉得他对你们之间的感情并不这么认真,建议你能放手,或者是先冷他几天看看,真的,和一个不在乎你,不尊重的人在一起不会有幸福的,天下男人多的是,不要非他不可
帐号已注销
我看你男朋友是对你没多大兴趣了,你也不应该过度亲密以至于导致他厌烦,距离产生美
匿名用户
没有他你就不能活了吗?想怎么办,取决于他对你的重要程度。
暗黑邪少
分手啊啊啊,他玩腻了