大家帮我看看求你们了怎么办

青山不老ABC
文化旅行者

你问《为什么?》,你的男友的表现是明确地表示,他已经《不喜欢你了》。
我很纳闷,你们知道什么是《爱》吗?你们能说出到底爱对方什么吗?你们年龄都很小,就敢未婚同居,还怀孕、打胎。你们的父母知道吗?你们的经济来源靠什么?你们有固定工作、有固定收入吗?或者你们还都是学生?
你问《怎么办?》我认为就此结束吧!他都搬走了和哥们租房子住了,表明他不愿意和你继续交往下去了。你最好趁此机会和他分手吧!至少暂时分开,大家都冷静一段时间,等你们长大一些再考虑吧!
yg517791394
妹子,你这样的最后也是会被抛弃的那一个!在爱情面前没有对错!一般来说,一个男的对你慢慢失去感情的主要原因就是女方太“作”了!整天无理取闹,再好的感情也会被你磨没的!
如果你还想和他在一起,从今天起就开始努力地改变自己:给对方一些空间和时间!也要努力地改变自己无理取闹的性格!让自己变得更优秀,这样,你的男朋友会主动回到你身边!
下面是忠告:第一不要再作践自己(喝大酒之类),不在乎你的人,根本不会心疼!第二不要总想缠着对方!留不住的人怎么样也不会留住的!
追问
他不联系我了现在怎么办
追答
现在你要做的,就是狠下心,不要再联系他,然后努力让自己变得优秀,有朝一日惊艳亮相在他面前,用行动狠狠的抽他一季耳光!
昌忆秋00
很简单 爱情'走远了 现实回归了 他对你有点睡厌了, 只是目前还没有新人代替上来
妹子 男人都是这样的 我确定 如果你有钱 那么你踢他 他都不会走 还是努力赚钱吧 争取发财 以后要什么小白脸都有
情感东羽老师

找个喜欢你的结婚吧,,这种不负责任的男人将来担当不起一个家庭