英语周报高一新课程第9期答案是什么?

超级大大饼干

1-5 ACCBA    6-10BACBC  11-15 ACBAB

16-20 CAACB       21.Growing   22. who

23. unless       24.importance       25. and

26. to do 27.by     28. healthy

29. cheapest    30. has saved

31. ... I have worn ...                have→ had

32. ... send it to ...                 it→ them

33. ... though I noticed ...     though → when

34. ... walk slowly.             walk → walking或walked

35. ... but I ran ...                 but→ so / and

36. ... went to downstairs ...        去掉to

37. ... caught up him.               up后加with

38. ... the sweet smile ...              the → a

39. ... was so moving ...      moving→ moved

40. ... in tear.                            tear→ tears

《英语周报》是一份面向全国大中小学师生的报纸。报社总部位于太原,另设有北京、西安、武汉、广州四个采编部,并在太原、郑州、武汉设有三个规模庞大、设施齐全的印刷物流中心。历经多年磨砺,报社成功打造出一支由外籍编审、归国留学人员、众多中高级职称人员组成的专职编辑队伍。

《英语周报》是源于改革开放的时代产物 《英语周报》创刊于1983年4月,“是经新闻出版总署批准具有国内统一连续出版物号的教辅类报纸,属于合法出版物,可在国内公开出版发行。”(引号处引自山西省新闻出版局“关于澄清《英语周报》有关问题的函”)《英语周报》由山西省教育厅主管。

《英语周报》作为服务我国基础英语教学的课程资源,因我国现行“一纲多本”的教育政策及不同版本教材的广泛使用,为满足各地教学需求编辑出版了多版本的报纸,这是教育教学辅导报纸固有的特点,是读者群体分年级、分教材用报的客观需求使然,是全国各地中高考自主命题对教材及教学资源多元化需求的必然。