什么样的女孩是留长发好还是短发好?

匿名用户

女生如果想留长发或短发,需要根据脸型来决定,脸庞过小的话,长发一留,一张脸显得更小,这样对于女生的整体来说,并不觉得是很好的帮助,这时候选留短发好一些,标准的脸型,长发留起来更具魅力,当然留长发也是比较繁琐的,随着季节上夏天一到,这个长发披肩的话,造成的是干扰热热的,至于说长发好还是短发好,根据自身的整体效果来选择,长发,短发各有各的好。
热心的老于

女孩留长发还是留短发,这应该是随心所欲,不分高个和矮个,从美观上,我认为瘦弱的女孩适合长发,肥胖的女孩适合短发。从性格上,我认为勤快的人适合长发,比较懒惰的人适合短发。最主要的是得看每个人的爱好。
晁荌3wang

仁者见仁,智者见智。长发或者短发,主要取决于这个女孩的性格和个性。有些女孩子为了文静,就留了长发,有的女孩子为了方便就留短发,不过长发体现了女孩子比较文静,做发型也是比较方便的,给人感觉更文静淑女一些,同时也是受到大部分人欢迎的。但短发也很清爽、利落,所以,更主要是取决于个性和环境!
延家欣nN
一般来说性格比较温柔一点,女生留长发一点会比较好,这样看起来比较温文尔雅,娴熟一点而且也会看起来显得比较文静淑女,但如果说你是那种比较酷一点的女孩子就可以用留短发会比较好一点,因为这样看起来会显得你英姿飒爽。
小笨象同学

女孩子留长发还是短发,主要看这个女孩的脸型,如果这个女孩的脸型好的话,那么无论是留长发还是短发都很好看,很漂亮,如果这个女孩的脸型不怎么好看的话,妈妈就要看她的身材和脖子修不修长,如果修长的话可以留短发。