什么样的女孩是留长发好还是短发好?

缥缈录220

一是从性格来决定,文静的女孩留长发比较好,活泼好动的女孩留短发比较好。二是从脸型来决定,头发可以修饰脸型,让人看起来更好看,比如圆脸,脸上肉特别多,那么留长发会将两侧脸颊遮挡一下,显脸小一些。三是从打扮来决定,喜欢化妆的女生,不嫌麻烦的可以留长发。平常总是素颜,没时间打扮的可以留短发,因为短发比较好打理。四是从工作性质来决定,像空姐,幼师留长发比较好。像体育教练,运动员留短发比较好。
电子数码科技谷

你好,楼主,如果一个女孩儿是需要留长发还是短发,要看她的脸型而定。一般比较胖的女孩,脸比较大的女孩儿留长发可能会显得脸比较瘦一点。所以对于脸型比较宽的女孩儿来说,留长发是一个非常不错的选择。对于脸型比较小的女孩儿来说,其实长发和短发就无所谓了,要看个人喜好了。其实女孩儿不管是留长发也好打发点吧,只要有一个人真心爱她,是不会在意她的长发和短发的。
贾家果儿

什么样的女孩适合留长发,什么样的女孩适合留短发,这个首先要看她是什么脸型,根据脸型来选择更适合,再者要看她的性格,短发给人的感觉清爽,干净利落。适合比较干练的人。长发的话就比较适合文静,温柔的女孩子。

张佳倩啊

这个的话可以根据自己的喜好,然后还有自己的长相特点来进行搭配。然后有的女生呢,留长发比较好看,显得温婉有气质,然而有的女生呢留短发比较好看。非常的有气场,然后还有些呢,喜欢留短发,这个你要根据个人的特点来进行搭配。

lovePhantom815

长发是大家最能接受的发型,如果你很高的话就建议留长发,因为这样可以增加气质,但是不要太长了。

如果你的脸属于圆脸,建议选择中分短发,可以达到瘦脸的效果。

如果你的脸是锥子脸,建议齐刘海蘑菇头发型,可以营造出一种可爱的感觉发尾是微卷也多了几分女人味。

如果你是方形的脸,可以留齐刘海内扣中长发,两侧内扣是秀发包裹住了脸颊,很适合方脸的女生。