什么样的女孩是留长发好还是短发好?

情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

其实我觉得任何一个女孩只要她喜欢长发的话,就可以留长发,主要还是看个人的喜好,当然也有一些比较选择适合脸型的,比如鹅蛋型的美女,一般的话我觉得长发可能会更适合一些的长发飘飘的感觉更好一些,喜欢酷帅的那一种女孩应该选择短发的。
丨千里快哉风丨

关于留长发还是留短发问题,那得根据几个因素来考虑,最主要的考虑脸型。
不适合留短发的脸型有以下三种典型很宽的偏向正方形的和脸型很大的不适合留短发。还有长脸长菱形脸,典型的比例很长的,不适合留短发。另外还有下行偏长的,不适合留短发。
除此之外,留短发的脸型有好几种,像标准型的椭圆脸,瓜子脸。还有比例正常的菱形脸。
总之脸型比例接近椭圆脸的横向宽度和纵向高度的都适合留短发。
才智75
这个问题问的比较好。作为女孩子,留长发好,还是留短发好,因人而异。有的女孩子天生丽质,而且身材苗条细长个子比较高,那么留长头发显得会更加的具有淑女情结而有的女孩子。天生活泼好动,那么她留短发显得潇洒干练是一个比较非常好的爽朗特征,祝您心想事成,开心每一天,每一天。
金融万能帮

感觉比较高挑的女孩的话,留一个长头发的话,这个比较好看,然后就是比较娇小的一些女孩子的话,那就短发的话,比较适合他,所以的话,一个女孩有一个女孩的适合点,有的高挑的女孩也喜欢短发,这个是他自己的爱好,有的娇小一点的女孩的话也喜欢长发,这个的话个人爱好,这个的话就是个人爱好,个人选择吧
娜一学姐

这个还是要根据自己的生活习惯还有自己的个性习惯,将一些比较温柔性格的还是留长发会比较好看,如果一些比较那样的性格的话,留短发会比较好看,所以要从整体的穿搭来考虑。将来拍的女孩子到底是留长发还是短发。